Ahmed82
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.635
- Баллы
- 308
- Город
- Ам
спасибо. На фотке дата сбита, а то подумаете... да у нас тоже с 17 открыли.ra0chh сказал(а):Ахмед82 С полем Вас
спасибо. На фотке дата сбита, а то подумаете... да у нас тоже с 17 открыли.ra0chh сказал(а):Ахмед82 С полем Вас
Был везде. Из суши только Даргинская сопка. Остальное водный мирandrew69 сказал(а):На Дарге где? На протоке или на озере? Там хоть берега то остались или в такую воду Амур, Тоз, Дарга, Даргинское, Имада - всё в одно сплошное море превратилось
Да уж. Пипец зайцам пришел...Tkachen сказал(а):Был везде. Из суши только Даргинская сопка. Остальное водный мир
OldFox сказал(а):
Дальневосточник сказал(а):От тебя ничего другого и не ожидал...
Крякайте на здоровье...
Попробую объяснить(для тех кто на бронепоезде),зайди в разделы о рыбалке и поинтересуйся где и какую лучше поставить сеть и с какой ячеёй.....очень много нового о себе узнаешьДальневосточник сказал(а):Просто может я чего не понимаю...
Стыдно говорить, но я вот так. Сегодня на тунгуске.Demid сказал(а):кто как сьездил
С "птеродактилями" понятно,а счука низко пролетала?табуном?Хасан сказал(а):Сегодня на тунгуске.
В клювах несли.Kosta сказал(а):С "птеродактилями" понятно,а счука низко пролетала?табуном?Хасан сказал(а):Сегодня на тунгуске.
Kosta сказал(а):Попробую объяснить(для тех кто на бронепоезде),зайди в разделы о рыбалке и поинтересуйся где и какую лучше поставить сеть и с какой ячеёй.....очень много нового о себе узнаешьДальневосточник сказал(а):Просто может я чего не понимаю...