kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Было 6, 2 убежали
Из этих рук еще никто не вырывался
Ржу!! )) Евген меняй подпись! ))
Было 6, 2 убежали
Из этих рук еще никто не вырывался
Леня, не переживай, как поедешь станет густо. Утки валом.Короче нужно ехать за утей.... А то месяц уже прошел, а у меня пока пусто.
Из рук не вырвется, не ссы. Подранки были
Ржу!! )) Евген меняй подпись! ))
Сейчас время такое, на разрыв: копытные ревут, пернатые летят на юг, рыба активизировалась, еще эта ЧС. И когда все успеть. )))Леня, не переживай, как поедешь станет густо. Утки валом.
Нет не 10 , заряжается 5 . Я имел ввиду ,что из 10ти патронов ни разу не попал . ПОЗОР !У вас 10 патронов сразу в ружье заряжается ?
Нашел?сегодня на гусиной охоте сбил "гуся"... бил метров с 30, бил 1 под 34 грамма... бил сидя со стула... гуся валом....
Саша, чет понять не могу...что за "гуся" ты подстрелил?а то.... "гуся" то нашел
сидел на гусей... а налетел чирок....Саша, чет понять не могу...что за "гуся" ты подстрелил?
И ты его нулями?сидел на гусей... а налетел чирок....
Не переживай! Утка будет до льда летать. Был на выходных на тунгуске. Утка есть, но как к ней подходить? Воды везде выше яй... пупка! Результат - 4 шт. Маловато. И не очень жирные они еще.Как успехи по утке? на выходных уже добывал чернеть... это что, уже заканчивается перелет?
Ну а чего... охота пуще неволи... ... жесть конечно... чего не сделаешь ради таких трофеев...Мужики, да что эти утки, лучше гляньте, как надо гуся добывать
А что переживать то, я... уже рюкзак собрал на Якутию... поеду мяско гонять да соболька ловить...Не переживай! Утка будет до льда летать. Был на выходных на тунгуске. Утка есть, но как к ней подходить? Воды везде выше яй... пупка! Результат - 4 шт. Маловато. И не очень жирные они еще.