Oleg 72
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 967
- Баллы
- 308
- Город
- Ягодный
Между тобой и Тенча, я еще нахожусь.Похоже вы четвертыми будете:
Сначала Адашинский сидит, потом ТЕНЧА, потом я. Так что все в очередь!
Между тобой и Тенча, я еще нахожусь.Похоже вы четвертыми будете:
Сначала Адашинский сидит, потом ТЕНЧА, потом я. Так что все в очередь!
Плин! Точно! А за мной еще Ахмед! Катран шестой!Между тобой и Тенча, я еще нахожусь.
Плин! Точно! А за мной еще Ахмед! Катран шестой!
Я думаю как бы не седьмой да Ахмед?Плин! Точно! А за мной еще Ахмед и AlexKom! Катран шестой!
я думаю, что с 19 сентября на месяц у меня отпуск и есть транспорт, поэтому кто там восьмой и девятый мы еще посмотрим, кто-то там скидки на морозилки предлагал... надо на фоксе быть, место в двух камерах может резко закончитсяЯ думаю как бы не седьмой да Ахмед?
Да ждем и потихоньку местную добываем.Ждите, ждите, желатьтельно опдольше, когда пролетит))))
Я тебе могу подсказать адресок где одна из морозилок полупустая стоитя думаю, что с 19 сентября на месяц у меня отпуск и есть транспорт, поэтому кто там восьмой и девятый мы еще посмотрим, кто-то там скидки на морозилки предлагал... надо на фоксе быть, место в двух камерах может резко закончится
Это для вас местная, а Ахмед ей даже не подавиться, скушает с криком "Северная повалила!"Пролетки нет, местная табунится уже.
на ней че написано какая она? главно чтоб помягче да пожирнееЭто для вас местная, а Ахмед ей даже не подавиться, скушает с криком "Северная повалила!"
Така я же песня. Местная табуниться, летает когда как , все зависит от погоды. Вода падает кормовики обсыхают все трудней и трудней добывать..Пролетки нет, местная табунится уже.
Наоборот, утка будет на крупных водоемах табуниться, потому как мелкие высохнут.Така я же песня. Местная табуниться, летает когда как , все зависит от погоды. Вода падает кормовики обсыхают все трудней и трудней добывать..
Залез я у вас в одну такую протоку, выше Писуя по левому берегу. Берега вроде высокие, и у острова в том числе, а я посредине ковыряюсь, на киле качаюсь - мелко. Еле назад выполз.Там где протоки раньше были проездные, после наводнения все обмлечало.
Вот вот. В следующий раз спрашивай. А то там и останешся.Залез я у вас в одну такую протоку, выше Писуя по левому берегу. Берега вроде высокие, и у острова в том числе, а я по средине ковыряюсь, на киле качаюсь - мелко. Еле назад выполз.
Не всё так просто, во-первых куча мелких не соединенных с Амуром - отшнурованных, а во вторых- "на грязях" крякашу куда как приятнее, чем на водеНаоборот, утка будет на крупных водоемах табуниться, потому как мелкие высохнут.
Нырять за жратвой не надо."на грязях" крякашу куда как приятнее, чем на воде
А я типа с боку.Плин! Точно! А за мной еще Ахмед! Катран шестой