Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.598
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Зачем выдумывать себе препятствия, и потом героически их преодолевать?
Здесь тоже самец и самка (селезень и утка) причем те же, но весной...

Зачем выдумывать себе препятствия, и потом героически их преодолевать?

смотрим правый нижний угол фотоЗдесь тоже самец и самка (селезень и утка)
Блин,ну кругом политика.смотрим правый нижний угол фото.....
![]()
Ну теперь только следующую сьемку. Вы с каким углом снимаете и сколько кадров?во, а можно было еще получше, с твоей то камерой
давай на ТЫНу теперь только следующую сьемку. Вы с каким углом снимаете и сколько кадров?
Договорились. Тож 1080 , 30, щас правда угол сделал маленький еще не пробовал. Как еще качество улучшить, или от проги видеомонтажной зависит?давай на ТЫ1080, 30, у меня прошка вторая, больше не вывозит, угол тож самый большой
в какой проге редактируешь? я в сони вегас. рендерю на схожих параметрах, чтоб не потерять качествоДоговорились. Тож 1080 , 30, щас правда угол сделал маленький еще не пробовал. Как еще качество улучшить, или от проги видеомонтажной зависит?
Я в мув мейкерев какой проге редактируешь? я в сони вегас. рендерю на схожих параметрах, чтоб не потерять качество
Я в мув мейкерев какой проге редактируешь? я в сони вегас. рендерю на схожих параметрах, чтоб не потерять качество
такой не знаю к сожалению.Я в мув мейкере
По укромным местам утва забиласьтакой не знаю к сожалению.
на охоту ездил вчера, чет утки не стало, чирков вообще нет, хотя на тех выходных хорошо тянули табушками, привез всего одного крякаша и все
Проверять будем?А они у вас не гнездятся? Гуси очень хорошо реагируют на аистов, в том году наблюдал картину как небольшие стаики подлетали к ним, делали пару кругов и потом садились рядом.я даже чучело аиста купил на эту осень.
Да я его первый раз за всю свою охотничью историю увидел, даже и не слышал про них. Подходил к нему в полный рост метров на пятнадцать, а сегодня после выстрела, был в метрах 50 даже клювом не повел. Я утю подбирать, а аист в травке рядом ковыряется.А они у вас не гнездятся