300wm
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 750
- Баллы
- 308
Просто пешим надо ходить. Обследовать места, где машина не пройдет.На кривой есть утка но и народу там очень много.
Просто пешим надо ходить. Обследовать места, где машина не пройдет.На кривой есть утка но и народу там очень много.
я Вас не понял!реклама каких мест?Какие точки?после такой рекламы неудивительно что это случилось. Открыто места рекламируете, чуть ли не точки на карте показываете всем желающим, продолжайте в том же духе и вообще можно будет чучел в ванне ставить, с тем же успехом, только комаров нет
ужеСейчас скинем ссылочку на форум заинтересованным лицам...
можно на ТЫ, зачем так официально Я про то, что не стоит места описывать где были, приятелю можно и по телефону объяснить где есть утва. Заходят разные люди, читают форум и прикидывают куда на выходные с друзьями рвануть Приедешь как-нибудь, а на твоем любимом озере, где охотился всегда один, сидит 10 человекя Вас не понял!реклама каких мест?Какие точки?
так я же не указывал конкретных мест охот... Просто местной утки уже нет. Это не хаб район мало здесь на гнездо утка садится, в основном берем на перелетах! А перелета еще нет, рано еще на севере еще тепло. Числа так 15 сентября надо уже караулить...можно на ТЫ, зачем так официально Я про то, что не стоит места описывать где были, приятелю можно и по телефону объяснить где есть утва. Заходят разные люди, читают форум и прикидывают куда на выходные с друзьями рвануть Приедешь как-нибудь, а на твоем любимом озере, где охотился всегда один, сидит 10 человек
Так же мы вчера, приехали на место, а оно занято, но хорошо что район хорошо знаю, пару десятков взяли, норму выполнили, кстати, квахта пошла и вообще перелетная тянет табушками, утрянка была достойная, снимал, но не много, как на зло в самый интересный момент камеру выключал
Молодец!СЪездили.
Вечерка и сегодняшняя утряна, наснимал видео обрабатывать некогда пока:
Посмотреть вложение 86943
Посмотреть вложение 86944
Ну куда Вам столько?СЪездили.
Посмотреть вложение 86943
Посмотреть вложение 86944
По пять штук на нос вышлоНу куда Вам столько?
а чомга что вам плохого сделала? И че вы с ней делаете?СЪездили.
Вот глазастый! Бекасика вижу, а чомгу - нет.а чомга что вам плохого сделала? И че вы с ней делаете?
В нижнем ряду справа, не она?Вот глазастый! Бекасика вижу, а чомгу - нет.
она самаяВ нижнем ряду справа, не она?
Чемга взята по незнанке, ободрали со шкурой, пойдет в пищу тому кто добыла чомга что вам плохого сделала? И че вы с ней делаете?
Нам тож очень помогла собачка Марта, правда сначала она не могла понять, почему ее заставляют искать больше уток чем при ней падало(товарищ подошел с собакой позже, я до этого несколько штук вокруг приземлил), но потом поняла что требуется, нашли всех утей.Был на болотах два утра подряд, соревновался со своей собакой вчера и сегодня счёт 1:1, только вчера я крякаша и она подранка крякаша нашла, а сегодня я чирка а она крякаша. Короче можно без ружья ходить. Но утки крайне мало практически нету все разогнали наверно.
агаВ нижнем ряду справа, не она?
Правильно, хоть и жестоко. Если заставить стрелка съесть чомгу зараз, то больше её, он никогда не стрельнетЧемга взята по незнанке, ободрали со шкурой, пойдет в пищу тому кто добыл