Какой злопамятный, Александр.почитай темы прошлых лет ... там приглашений были... мож кто и возьмет... здесь люди то добрые, отзывчивые...
Уже естьНу а как ты хотел, места нужно искать... Здесь нет частных хозяйств с разведением птицы и организацией платной охоты, по крайней мере я ни разу не слышал об этом у нас))
На кабареОгород местного фермера?
ну чего так сразу то... и мысли не было!Какой злопамятный, Александр.
Это понятно, не понятно для чегоРисунок
Это легко доступное место для всех? Приехал заплатил и пошел? думаю нет....На кабаре
Заранее позвонил, приехал, заплатил 2000 (по-моему) за птицу и пошел по "охотничьей тропе".Это легко доступное место для всех? Приехал заплатил и пошел? думаю нет....
Леонид, подскажи где на кабаре разводят птицу???? Мы об одном кабаре говорим? Если тот что на против сарапульского, сам видел?
С полемна ужин добыли)))![]()
Зуб даю, что видел фотографии птиц и вольеров. Могу переспросить через недельку.Лень, там дальше разговоров это дело не пошло, сейчас ни каких вольеров и птиц нет. /да и суета вся вроде была под командующего - но это уже слухи..../
Зуб даю, что видел фотографии птиц и вольеров. Могу переспросить через недельку.
Я переспрошу.Лень, я был на кабаре примерно три недели назад, товарищ вчера приехал нету - там ничего. может прячут?Была идея это сделать, вроде даже как пару птичек привозили, но вольеров нет.... Это же не собачья будка, под кустом не спрячешь. Может в другом месте?