Ооооо это очень непросто, очень...Да....Ну а вообще расскажите кто как собаку натаскиват по фазану?
НУ сыбко хитрыйНа огороде появились наброды и "покапушки" фазана, в районе посадок кукурузы. Насыпал им куриного комбикорма пополам с пшеницей. Ждемс.
Олега семеркой жахнешь или ящиком будешь ловить?На огороде появились наброды и "покапушки" фазана, в районе посадок кукурузы. Насыпал им куриного комбикорма пополам с пшеницей. Ждемс.
НУ сыбко хитрый
Не хитрый, а добрый я. Просто кормить буду. Может сфотаю. Це ж домашняя птичка получается, огородная. Кто ж в нее пуляет?ящиком будешь ловить?
Где такую взять?Олега семеркой жахнешь или ящиком будешь ловить?
Вот интересный способ:
Птичку?Где такую взять?
Ну только по следамПтичку?
Олега дапусть курей топчет.. жоский он уже и нефкусгый, ломать потом исчо зубочистки выковыривая мясо меж зубов...У меня в двухстах метрах от дома такой петушара тусит, охренеть: след на снегу как от цапли . Монстр какойто. Изловить его штоле
Олега,похоже,не только у тебя в огороде фазаны гуляют.Я в пятницу прямо у нас в ПЧ такого шикарного петуха видел.Потянулись они поближе к жилью.На огороде появились наброды и "покапушки" фазана, в районе посадок кукурузы. Насыпал им куриного комбикорма пополам с пшеницей. Ждемс.
Где такую взять?Олега семеркой жахнешь или ящиком будешь ловить?
Вот интересный способ:
Где такую взять?