650, с завтрашнего дня продавать начнут.Вот это цены))))
А какая, стоимость в оду?
650, с завтрашнего дня продавать начнут.
Это осень/весна?650, с завтрашнего дня продавать начнут.
Почему? Можно пояснительную бригадуСкоро чучела будем в огороде выставлять , как инсталяцию.
Почему? Можно пояснительную бригаду![]()
Я бы так не радовался. Оккупировали иноземцы. Генкин ключи в Бичи впадает, Петровский в бичи Заходит Китай. Делькен, Большая Эльга впадает в Лимури, заходит Китай. Средне -Нижнее Лимури два участка заходит Китай.В Ульчах демократия
Дяппе не Китай. Доморощенные. Иностранную рабочую силу, да, привлекают.А я уже не говорю про Дяппе, где Китай построил ГОК , тоже в Лимури впадает.
Не верно, все там Китай. До этого да наши, а сейчас скупка лицензий в основном Китай. Где-то был фильм канала Тайга моя заветная. Так вот они тогда уже там Китайцев обнаружили. И да у нас сними договор по транспортной инфраструктуре, так там через одного водитель китаец.Дяппе не Китай. Доморощенные. Иностранную рабочую силу, да, привлекают.
Ни ког да.Зато у нас ценник конячий. Когда нажрутся то?
Да они всегда там были,вспомните охоту на фазана. На Чертовке на южном склоне еще грядки остались,видимо опиум садали.В этом году на Гере встретил китайцев дальнедойщикоовНе верно, все там Китай. До этого да наши, а сейчас скупка лицензий в основном Китай. Где-то был фильм канала Тайга моя заветная. Так вот они тогда уже там Китайцев обнаружили. И да у нас сними договор по транспортной инфраструктуре, так там через одного водитель китаец.