- Реакции
- 2.212
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
650 рублей это госпошлина в ОДУ, она по всей России одинаковаяУ Вас в ОДУ какая цена осень и весна?
650 рублей это госпошлина в ОДУ, она по всей России одинаковаяУ Вас в ОДУ какая цена осень и весна?
А у Вас выдают осень-весну? Или два раза по две с полтовой плюс взносы?650 рублей это госпошлина в ОДУ, она по всей России одинаковая
Ребята, только я заметил что удалили как минимум страницу?
Да нет. Почистили тему основательно
Все гораздо проще). Не относящийся к теме осенней охоты трындеж, перенесли в более подходящею темуКакому-то из "обществ" похоже запекло.
Обещали, что нынче хватит всем, и не фиг толпиться. Говорят увеличили квоты с 600 разрешений до 4000.Люди добрые, подскажите, в ОДУ есть смысл ещё ехать. Телефоны не берут как всегда.
Сегодня подавал заявление, желающих не много, разрешения еще есть.Люди добрые, подскажите, в ОДУ есть смысл ещё ехать. Телефоны не берут как всегда.
Дело уже не в деньгах даже... Доллар - он такой, даааа....Собирался традиционно на фазана в ЕАО, что то цены остановили. Это почти 50кг бразильских окорочков. Плюс патроны, плюс поездка, всё 150 кг окороков
Уже! А я наверно пропущу мальцов. Вернусь только в конце сентября.
у меня открытие с 19 августа. открытие есть открытие! традиция и я ее не пропускаю. для мальцов было решено сделать фору-стрелял только двух летящих над полем. все что плавало на озере осталось неприкосновенно.Уже! А я наверно пропущу мальцов. Вернусь только в конце сентября.
Да уж цены ((( Первый раз вижу чтобы путёвки на ворон и сорок давали, интересно пользуется спросом?))))Собирался традиционно на фазана в ЕАО, что то цены остановили. Это почти 50кг бразильских окорочков. Плюс патроны, плюс поездка, всё 150 кг окороков
охерели совсем рвачиСобирался традиционно на фазана в ЕАО, что то цены остановили. Это почти 50кг бразильских окорочков. Плюс патроны, плюс поездка, всё 150 кг окороков