Александр, скажу Вам так, только не воспринимайте мои слова как стеб или издевку….никто не будет называть вам своих мест и ставить вас на «точку», максимум ответят так же как спросили, «в сарапульское»! Но оно большое!!! Мой вам совет, не поленитесь, изучите карту, оцените примерные ориентиры куда вы сможете добраться (наличие подъездных путей под ваши возможности) наличие каких либо водоемов! Также надо предполагать что чем доступнее угодия тем больше прессинг! Будет вообще здорово если вам не лень пройтись ножками! Все познается на личном опыте! Выезжайте, смотрите, анализируйте! Ознакомитесь с повадками дичи которая вас интересует в доступных источниках, в том числе и здесь! Но мест вам называть не будут, ибо подавляющее большинство «пришло к ним именно таким путем»! Чем чаще будете бывать в угодиях тем лучше и результат не заставит себя ждать! Уверен что если вас искренне интересует такое занятие как охота, то через пару сезонов у вас появятся уже свои, « потом добытые» места! И тогда вы поймете в полной мере мои слова