Smex
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 995
- Баллы
- 308
- Город
- Петергоф
Сослались на ограниченную пропускную способность
Это они о чем? Пропускную способность Чего?
Сослались на ограниченную пропускную способность
Вдруг если все охотники решат в один день собраться в одном местеЭто они о чем
Как сказать. Пару-тройку лет назад многие обломились, за неделю до сезона в Хабаровский район лимит был выбран, в другие районы - добро пожаловатьОхотников всего то столько не соберется
По федеральному. У вас зарплаты выше, поэтому и цена вышеДрузья, прочитал чат, я правильно понимаю, что в Хабаровске путевка на осень (водоплавающая) стоит 650 р. В Якутии на весь сезон (осень-весна) 650 р.????? Это такая стоимость для членов общества или по федеральному охот билету? Я все это к тому, что г. Комсомольск-на-Амуре стоимость путевки составляет только на осень по федеральному билету 2400 р. Нам здесь кажется, что в чем то нас здесь обманывают![]()
Мы ведем диалог о общедоступных угодьях, вы куда путевки берете?Сейчас сидим не равнодушными охотниками общаемся, недовольны ценообразованием. Может кто нибудь даст совет, куда обратиться. что бы разъяснили по поводу ценообразования в г. Комсомольск. Позвонили охотникам в Амурск, они говорят, что у них тоже дешевле в 2 раза чем в Комсомольске.
В таком случае, если так считать, в Якутии вообще ценник на путевке должен зашкаливать, а он наоборот ниже чем в ХаПо федеральному. У вас зарплаты выше, поэтому и цена выше![]()
Я тоже говорю про общедоступныеМы ведем диалог о общедоступных угодьях, вы куда путевки берете?
Это госпошлина на общедоступные охотничьи угодья "государственные" (ОДУ) там разрешения, по федеральному билету, путевок нет.Друзья, прочитал чат, я правильно понимаю, что в Хабаровске путевка на осень (водоплавающая) стоит 650 р. В Якутии на весь сезон (осень-весна) 650 р
В ОДУ одна цена по всей России - 650 р.в Якутии вообще ценник на путевке должен зашкаливать,
В Якутии всё для людейВ таком случае, если так считать, в Якутии вообще ценник на путевке должен зашкаливать, а он наоборот ниже чем в Ха![]()
А есть разрешение на руках? Можете сфотографировать?Я тоже говорю про общедоступные
Спасибо. Понял о чем речь. А то мы здесь уже революцию начинали готовитьВ ОДУ одна цена по всей России - 650 р.
Подскажите пожалуйста, только что пытался найти ОДУ вокруг г. Комсомольска, пользовался вот этой картой: https://huntmap.ru/karta-oxotnichix-ugodij-xabarovskogo-kraya . Получается что вокруг Комсомольска вообще отсутствуют ОДУ ??? Такое может быть или я не правильно смотрю? На карте указана территория ОДУ только в пределах самого Комсомольска, но это территория города, там само собой охотиться нельзя. Спасибо за ответВ ОДУ одна цена по всей России - 650 р.
Подскажите пожалуйста, только что пытался найти ОДУ вокруг г. Комсомольска, пользовался вот этой картой: https://huntmap.ru/karta-oxotnichix-ugodij-xabarovskogo-kraya . Получается что вокруг Комсомольска вообще отсутствуют ОДУ ??? Такое может быть или я не правильно смотрю? На карте указана территория ОДУ только в пределах самого Комсомольска, но это территория города, там само собой охотиться нельзя. Спасибо за ответ
В том году примерно так и делал, удобноМеста вокруг города валом. Сначала все это ОДУ обойди ножками, а потом выводы делай. 200 метров отошел от жилья и уже можешь стрелять. Зато от дома недалеко![]()
На прошлую осень в оду было 700 путевок(с их слов, на запарина) И тоже кто то не успел, писали тут в теме. Но я немного не о том..Как сказать. Пару-тройку лет назад многие обломились, за неделю до сезона в Хабаровский район лимит был выбран, в другие районы - добро пожаловать