pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.838
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ага,а на турели Максим счетверённыйНа авто на крыше турели не хватает
Ага,а на турели Максим счетверённыйНа авто на крыше турели не хватает
Когда на ведмедя ходил?Единственный раз был невыброс стреляной гильзы именно с патроном Вымпел,ствол Сайга 12С.Все остальные боеприпасы таким не грешили.
Нее,Олега,ну иго нафик,косолапого,пущай живёт.То был классический расстрел стеклотары на открытие осеннейКогда на ведмедя ходил?
В моих вымпеловских патронах напрягает одно. Дробь в контейнере. У Сайги-20 и так сильный ЧОК (0,9), так ишшо и сраный контейнер на 25 метров летит. А я че, снайпер штоль?Нее,Олега,ну иго нафик,косолапого,пущай живёт.То был классический расстрел стеклотары на открытие осенней
У моего хорошего знакомого был случай на охоте.Дело было осенью,он бродил по болотинам в поисках утей.Буквально из под ног вылетает крякаш и пытается уйти свечой ввысь.Вскидка,выстрел.Серёга сказал,что эффект был такой,как будто подушку порвали,столько пера осыпалось.Когда нашёл утку,стал искать следы дроби и почему то их не оказалось,но крякаш был весь как измятый.Стал ощипывать,обнаружил огромнейший кровоподтёк на грудине птицы.Видимо,не раскрывшийся контейнер убил утку динамическим ударом.Это не моя история,за что купил,за то продал.В моих вымпеловских патронах напрягает одно. Они в контейнере
Я так разик чирка на Эвороне отстрелил от неожиданности. Трафарет из двух частей..весь как измятый
Что,только крылья остались?Я так разик чирка на Эвороне отстрелил от неожиданности. Трафарет из двух частей..
От случайностей не кто не застрахован а по поводу Сайги лучше помолчу.Единственный раз был невыброс стреляной гильзы именно с патроном Вымпел,ствол Сайга 12С.Все остальные боеприпасы таким не грешили.
Такое очень часто бывает, когда самотопом с кочки выводки поднимаешь. Поэтому я на начало осенней всегда заряжаю без контейнера, а к концу сентября, когда начинается нормальный перелёт и стреляешь в основном уже по стае и на большее ростояние, заряжаю с контейнером .Видимо,не раскрывшийся контейнер убил утку динамическим ударом
Типа пора патронами запасаться? У меня арсенал сменился, вот и думаю это сколько же мне коробок надо на два полуавтомата и одну переломкуКак дела с патронами??? Кто что взял? на утку и гуся.... Что с ценами? Я бы СКМ взял бы пару ящиков (2 и 0000). Цена наверно будет пипец.
Типа пора патронами запасаться? У меня арсенал сменился, вот и думаю это сколько же мне коробок надо на два полуавтомата и одну переломку
Если утка не летает500 штук... на один автомат 6 зарядный. 5 дней пострелять нормально.
Вот это темаВот такой контейнер (не разрезанный)из под картечи 5,9 на 35 метров пробивает оргалит.Картечь успевает выйти из контейнера.
Подобным контейнером с нолями был пробит навылет гуменик примерно метров на 20-25 друг стрелял с МЦ 21-12 ,гусь был поражен нолями и одна дыра сквозная от контейнера с низу в верх.
Миха, эти контейнера если не надрезать летят пулей, проверенно, так что подумай надо оно тебе?Вот это тема
500 штук... на один автомат 6 зарядный. 5 дней пострелять нормально.
ТочнаГлавное метательную машинку и тарелки не забыть
А кто сказал что оно мне надо. Мне заводских патронов хватает за глаза. Только что ехал в районе Гаровки четыре крякаша пролетели мимо.Миха, эти контейнера если не надрезать летят пулей, проверенно, так что подумай надо оно тебе?
Я и за 5 лет столько не настрелял, мне с двустволкой на осень 30-40 патронов достаточно.500 штук... на один автомат 6 зарядный. 5 дней пострелять нормально