ДоКтОрЕнОк
Местный
- Реакции
- 188
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
все супер. особый респект за фото с звездным небом!!!
Как уже писал, на второй день сиг клевал часов до 9. К этому времени поймал с десяток, наверно. Из них крупных (килушка или чуть больше) 3 штуки.Сколько сигов поймал на второй день. Примерно.
Здорово! Немного удивлен дальностью поездки. Я все еще думаю, что сига можно поймать поближе к Комсомольску.Наверно, нужен определенный характер, чтобы вот так в одного, уехав за сотни километров от города, ночевать на берегу реки. По крайней мере, среди моих знакомых нет таких больных на головуВсе предпочитают компанию, посиделки за столом, бесконечные разговоры… А мне же возможность побыть одному, в тишине, посидеть с чашечкой заваренного чая у костра, слушая потрескивание дров, намного важнее, чем наличие напарников или «пассажиров».
Посмотреть вложение 288305
Я люблю ночь на берегу реки, под звездным небом, о котором в городе можно только мечтать.
Посмотреть вложение 288306
А еще в такие моменты удивительным образом устраиваются мысли в голове. Удается обдумать и поразмыслить о вещах, до которых в городской суете просто нет дела. Ни на что не променяю такие моменты!
А еще потрескивание костра замечательно располагает ко сну…
Все, отбой!
Посмотреть вложение 288307
Ночь прошла без происшествий. Иногда казалось, что у палатки кто-то бродит, но нащупав ружье и получше завернувшись в спальник, продолжал дрыхать без задних ног. Понятно, что медведь – хозяин, а я у него в гостях. Но я, вроде бы, не хулиганю, дом не жгу, не мусорю – за что меня есть?Выспался просто отлично!
Погода с утра радовала – чистейшее небо, ни ветерка.
Посмотреть вложение 288308
Быстро перекусив и попив чайку, пошел рыбачить
Посмотреть вложение 288309
с первыми лучами восходящего Солнца.
Посмотреть вложение 288310
Сиг клевал часиков до девяти,
Посмотреть вложение 288311
а потом как отрезало, что еще раз доказало, что хорошая ясная безветренная погода для ловли сига не очень. Любит он облачность, накрапывающий дождик (а иногда и снежок) и несильный ветерок.
Что сказать в итоге о рыбалке? Да у меня просто нет слов. Отдых получился на ура. Хапнул положительных эмоций, хорошего настроения – короче говоря, отдохнул отлично! Завершилась еще одна Амурская рыбалка!
Посмотреть вложение 288312
Впереди путь домой к теплой ванне и чашечке горячего кофе, а в голове уже планы на будущие поездки…
Посмотреть вложение 288313
Бывайте чаще на реке!
...чтобы жить километрами,P.S. Прошу прощения за качество некоторых фотографий - все они были сделаны со штатива, который разобрался вместе с соларовскими сидушками и был собран из подручных материалов. Кроме того, на камере установлен новый объектив, к которому еще не привык.
А не квадратными метрами,
И не жизнь в кабаках - рукав
Прожигать у костра...
А неожиданным "воскрешением" этой темы не удивлён? И не Макс тому виновник.Немного удивлен дальностью поездки.
Звездное небо вдохновляет, а костер душу согревает. Так держать.Всем большущее спасибо за отзывы!
Как уже писал, на второй день сиг клевал часов до 9. К этому времени поймал с десяток, наверно. Из них крупных (килушка или чуть больше) 3 штуки.
Тоже не понял, ага. Но зато прочел с большим удовольствием.А неожиданным "воскрешением" этой темы не удивлён? И не Макс тому виновник.
Аналогично и в районе Комсомольска. Колючку ловят среди бела дня, про другую рыбу и говорить бессмысленно.На Пемзе лютый пиздец! Сеточники выгребают все подряд. Сети по триста метров! Рыбнадзору пох...![]()
Голодающие....На Пемзе лютый пиздец! Сеточники выгребают все подряд. Сети по триста метров! Рыбнадзору пох...![]()
Не, ночью на два наплыва и без света - совсем хреново. Если тонь не до Сахалина, конечно.В тишине, без света, на два наплыва.

Если про ту рыбу, что пишет Тимофей, то возможна уголовка с конфискацией имущества.Ну а с кого брать нечего, то штраф…