Чет у тебя заяц с Чернобыля видно!
Ну, меня это тоже насторожило. Но вскоре подъехала инспекция и разъяснила кто есть кто. ))Чет у тебя заяц с Чернобыля видно!
Спасибо. Я эту фотку у тебя подсмотрел в прошлом году.Хасан, с полем! Зайца на белом не видно. На машине написать нечем было... Надпись выложена веточками. над зайцем не издевались. Бит был по честному на бегу.
Ну надеюсь не налип. Доказал, что заяц переросток руссак с средней полосы России заскочил в гости!Ну, меня это тоже насторожило. Но вскоре подъехала инспекция и разниснила кто есть кто. ))
У нас в Комсомольске самый первый снег выпал по колено, еще месяц назад. Потом еще несколько раз. Обычно всегда удавалось в начале зимы охотиться без лыж.Ща навалит по пояс вообще попа будет. И так ходить тяжко очень.
Точно Русак, я бе даже сказал средний такой русачек, тока уши короткие.
Понравилось слово "чутка" при таком ветреНу вот снежок свежий выпал, чутка тропы заметет. Свежие следы видно хорошо будет.![]()
да и снежок маленько идетПонравилось слово "чутка" при таком ветре
А как по другому то? На лыжи и вперед! К тому же снегу много заяц далеко бегать не будет.Офуфеешь их тропить по такому снега
Если только впереди лайка с поводком у меня в руке, то да, на лыжах самое то...А как по другому то? На лыжи и вперед! К тому же снегу много заяц далеко бегать не будет.
если лайка впереди есть шанс в сугроб нырнутьЕсли только впереди лайка с поводком у меня в руке