не факт, я на глаз частенько занижаю(хотя когда как),да и рыб не поймёшь, при одних размерах по разному весит.На взгляд не больше 4-ки,взвесил-4,8 кг.Икрянка всегда на порядок тяжелее,причём не только за счёт веса икры,сама она более опитанная.А так да,чтобы не сомневаться,лучше при себе весы держать.на глаз определять все - дело не благодарное. проверено ))) минусуй кило
Я поймал уже не один десяток сазанов в весе до 5 кг, поэтому довольна таки точно могу определить их вес.на глаз определять все - дело не благодарное. проверено ))) минусуй кило
не так выразился,хотел сказать порядком тяжелееНу эт ты паря загнул конечно: "на порядок" - это когда вместо 4.8 кг оказывается 48кг
Да понятно))) ещё порой некрупный тузик как наколется больно, да как задаст перцу... и ждёшь у поверхности "кабасика", а выныривает двух/трёхкилошник . Вот они бойцы какие бывают в этом размере - дааааааааане так выразился,хотел сказать порядком тяжелее
4,200.Кстати, для проверки своего опыта по весу сазанов, забрал себе 2х сазанов пойманных во второй день, проверил на замароженных их вес сейчас. Так вот первый в отчете я написал примерно 3кг, а получилось 3200, то есть чуть не до весил, а второй и третий написал под 4 кг, получилось 3700, чуть преувеличил, а вот Александру отдал того, что был самым большим, вот он наверное где то около 4х кг, в общем погрешность не большая))
определите на глаз вес этого сазана?Я поймал уже не один десяток сазанов в весе до 5 кг, поэтому довольна таки точно могу определить их вес.
Визуально около 4кг.определите на глаз вес этого сазана?
Сперва хотел 4,200 - 4,500 написать) но потом написал около 4х)зачёт! 4.35 кг (я около 3-ки дал)
чот то не могу удержаться ещё раз спросить, а этотЯ поймал уже не один десяток сазанов в весе до 5 кг, поэтому довольна таки точно могу определить их вес.
5,500-6,000чот то не могу удержаться ещё раз спросить, а этот
Посмотреть вложение 179493
А я и так ответ знаю.Но не скажучот то не могу удержаться ещё раз спросить, а этот
Маловато будет5500-6000
Ну такМаловато будет
Будет опыта в поимке больше 5 килограммовых сазанов, буду более точнее)))Я поймал уже не один десяток сазанов в весе до 5 кг, поэтому довольна таки точно могу определить их вес.