Опята в сметане

Шрек

Местный
Регистрация
03.01.13
Сообщения
139
Реакции
59
Баллы
208
В этом году осень подарила очень большой урожай опят. Осталось наверное еще день-два и они закончатся. Нашел сегодня очень много и решил немножко повыеживаться. По инету нашел много всяких рецептов и соединил их в одно. Вот,что получилось
 

Шрек

Местный
Регистрация
03.01.13
Сообщения
139
Реакции
59
Баллы
208
Шрек сказал(а):
В этом году осень подарила очень большой урожай опят. Осталось наверное еще день-два и они закончатся. Нашел сегодня очень много и решил немножко повыеживаться. По инету нашел много всяких рецептов и соединил их в одно. Вот,что получилось
Грибы промыл и поставил варить на 10мин
 

Вложения

  • 49228.jpg
    49228.jpg
    192,5 КБ · Просмотры: 495

Шрек

Местный
Регистрация
03.01.13
Сообщения
139
Реакции
59
Баллы
208
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
В этом году осень подарила очень большой урожай опят. Осталось наверное еще день-два и они закончатся. Нашел сегодня очень много и решил немножко повыеживаться. По инету нашел много всяких рецептов и соединил их в одно. Вот,что получилось
Грибы промыл и поставил варить на 10мин
 

Вложения

  • 49229.jpg
    49229.jpg
    188 КБ · Просмотры: 486

Шрек

Местный
Регистрация
03.01.13
Сообщения
139
Реакции
59
Баллы
208
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
В этом году осень подарила очень большой урожай опят. Осталось наверное еще день-два и они закончатся. Нашел сегодня очень много и решил немножко повыеживаться. По инету нашел много всяких рецептов и соединил их в одно. Вот,что получилось
Грибы промыл и поставил варить в подсоленую воду на 10мин
Откинул ну друшлаг.
 

Шрек

Местный
Регистрация
03.01.13
Сообщения
139
Реакции
59
Баллы
208
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
В этом году осень подарила очень большой урожай опят. Осталось наверное еще день-два и они закончатся. Нашел сегодня очень много и решил немножко повыеживаться. По инету нашел много всяких рецептов и соединил их в одно. Вот,что получилось
Грибы промыл и поставил варить в подсоленую воду на 10мин
Откинул на друшлаг.
[/quote В нагретую сковородку поместил грибы и как только вода почти испарилась добавил репчатый лук и специи (перец мол.,хмели сунели чуть чуть, )
 

Вложения

  • 49231.jpg
    49231.jpg
    181,8 КБ · Просмотры: 466

Шрек

Местный
Регистрация
03.01.13
Сообщения
139
Реакции
59
Баллы
208
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
В этом году осень подарила очень большой урожай опят. Осталось наверное еще день-два и они закончатся. Нашел сегодня очень много и решил немножко повыеживаться. По инету нашел много всяких рецептов и соединил их в одно. Вот,что получилось
Грибы промыл и поставил варить в подсоленую воду на 10мин
Откинул ну друшлаг.
[/quote В нагретую сковородку поместил грибы и как только вода почти испарилась добавил репчатый лук и специи (перец мол.,хмели сунели чуть чуть, )
Жарил еще минут 5 до румяной корочки грибов и потом добавил сметаны 20 % жирности ( так, на глаз) где то 4 столовые ложки и еще жарил перемешивая 5 минут
 

Вложения

  • 49232.jpg
    49232.jpg
    174 КБ · Просмотры: 476

Шрек

Местный
Регистрация
03.01.13
Сообщения
139
Реакции
59
Баллы
208
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
Шрек сказал(а):
В этом году осень подарила очень большой урожай опят. Осталось наверное еще день-два и они закончатся. Нашел сегодня очень много и решил немножко повыеживаться. По инету нашел много всяких рецептов и соединил их в одно. Вот,что получилось
Грибы промыл и поставил варить в подсоленую воду на 10мин
Откинул ну друшлаг.
[/quote В нагретую сковородку поместил грибы и как только вода почти испарилась добавил репчатый лук и специи (перец мол.,хмели сунели чуть чуть, )
Жарил еще минут 5 до румяной корочки грибов и потом добавил сметаны 20 % жирности ( так, на глаз) где то 4 столовые ложки и еще жарил перемешивая 5 минут
Выложил на тарелку и украсил веточкой укропа, можно было и не украшать- запах от этого блюда обалденный, что все слюной захлебнулись . ( белый гриб сегодня отдыхал)
 

Вложения

  • 49233.jpg
    49233.jpg
    195,8 КБ · Просмотры: 451

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
рецеп по сезону! молодца

а чего сам себя цитируешь?\
 

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.05.11
Сообщения
4.565
Реакции
168
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я то думал! Так надож было каждую цитату гиперссылкой оформлять! Что бы так сказать - организовать круговорот авторитетных мнений!
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Андрюх@ сказал(а):
Просто ссылается на авторитетное мнение :E012:
:E048: :E070:

Вкусна блин!:E058: Абажаю осенние опята! Заготавливаю очень много именно их, зимой с жареной картошкой и рибай медиум :E138: :E138: :E138: ахиреть...
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрый травматолог сказал(а):
зимой с жареной картошкой и рибай медиум ...

А чего? Нормальное такое, русское народное сочетание! :E048: :E070:
 

Шрек

Местный
Регистрация
03.01.13
Сообщения
139
Реакции
59
Баллы
208
Вадим К сказал(а):
рецеп по сезону! молодца

а чего сам себя цитируешь?\
Главного компьютерщика дома не было, подсказать было некому
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотрел дату рождения, все понял :O011:

Тож своим родителям помогал осваивать персоналку, сейчас маму из одноклассников не вытащишь, а отец вечно что то гуглит :E058:
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.035
Реакции
7.463
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
На днях делал в сметане, класс!:thumbsup:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх