Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Для уазика тоже нормально...если ремонтов не было...тогда это не серьезно.
Для уазика тоже нормально...если ремонтов не было...тогда это не серьезно.
Не серьезно: 19 км за 3 года. У меня за год больше на моем "уазике" )). А по ремонту согласенДля уазика тоже нормально...если ремонтов не было...
Ничего еще не ремонтировал. Сейчас время пришло сменить карданный вал на рулевом приводе. Козлячее исполнение узла.Солидно. Серьезные ремонты были? Точнее не так. Что ремонтировали за это время?
Потому что у нас город меньше в три разаУ меня за год больше на моем "уазике" ))
Я к вам в гости частенько езжу.Потому что у нас город меньше в три раза
Ну так это же потомок "козлика"...Козлячее исполнение узла.
Олег , срочно прибавь оборотов , с его заявленным ресурсом ездить тебе ещё 47 лет и шесть месяцев19 000.
Да ну нафиг!Олег , срочно прибавь оборотов , с его заявленным ресурсом ездить тебе ещё 47 лет и шесть месяцев
Посчитал я , 300 заявленных тысяч разделил на твой годовой пробег и получил эту многообещающую цифру .Кто посчитал?
Нада через год че - нибуть сломать. Надоедает же одна и та же машина. Вот же купил, сибе на голову, машину - несношуйку!Посчитал я , 300 заявленных тысяч разделил на твой годовой пробег и получил эту многообещающую цифру .
Не надо , тысяч через одиннадцать , если всё будет норм. у тебя наеб...ся ролики натяжители ремня , так что запасись ими и ремнём и как только услышишь характерный свист , поменяй всё сразу , ну чтоб потом на улице да ещё зимой не прыгать и на земле не валяться . Там дальше что интересует по сценарию я тебе могу подсказать .Нада через год че - нибуть сломать.
Не надо. Я их уже поменял. Оба. Верхний и нижний.Не надо
Олежек , их там три тот который ты не поменял находится на самом натяжителе он меньше по диаметру но ходит дольше , есть ролики усиленные , на них подшипники помощьнее бери ихОба. Верхний и нижний
Чувствую грохнет нас Рудольф Яковлевич. Нужно тему создавать.Олежек , их там три тот который ты не поменял находится на самом натяжителе он меньше по диаметру но ходит дольше , есть ролики усиленные , на них подшипники помощьнее бери их
Это точноЧувствую грохнет нас Рудольф Яковлевич. Нужно тему создавать.