Олимпиада-2026. Зима. Милан, Кортина-д'Ампеццо.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.726
Баллы
308
Город
Хабаровск
А где наши в таблице? :E019:

Таблица ОИ 26.jpg

Остальные страны по нулям.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.652
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так а я не понял.
Это уже тот самый рывок, про который нам двадцать лет говорили, что время на раскачку нет и т.д.?
Или мы только готовимся рвануть???

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.187
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, 26 лет назад такой херни не было.
Впереди 2028 и 2030 годы (ближайшие Олимпийские даты). Вторая цифра даст не только Олимпиаду. Не думаю, что обе цифры дадут какие то кардинальные изменения - в плане аккредитации российских спортсменов и не только.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.279
Баллы
308
Город
Хабар
Не совести, не чести
Впереди 2028 и 2030 годы (ближайшие Олимпийские даты). Вторая цифра даст не только Олимпиаду. Не думаю, что обе цифры дадут какие то кардинальные изменения - в плане аккредитации российских спортсменов и не только.
Думаешь сво не закончится?

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.700
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, да какая разница - будет аккредитация наших или нет? Спорт превратился в шоу. Сценарий, как в любом шоу, пишут заказчики. Им не нужны честные поединки. Им нужно собрать выручку. Про это все давно говорят совершенно открыто. Под Клебо удаляют дистанционные гонки и добавляют спринтерские. Бабло. Роналду руководит владельцами команды, а если нет - амеровские спонсоры грозят расторгнуть контракты. Бабло. Мбаппе диктует Реалу кого подписать, Ямаль старается не отставать... Бабло тех, кто заказывает музыку - решает. Допинг открыто разрешают одним и запрещают другим. Спорт остался в Древней Греции...если он там был...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.187
Баллы
308
Город
Хабаровск
В общем - да. Но красивые игры и мастерство спортсменов всë равно пока имеют место быть. Налицо вот что ещë, и это - по нараствющей: уходит в прошлое понятие "легенда". Применительно к спортсменам, играм... Я, когда это начал замечать, думал - кажется. Сейчас уверен: не кажется. Вот и эти игры забудут вместе со всеми их достижениями - к началу следующих, если - не через год... Всë превратилось в схемы. Могу ошибаться... хотелось бы ошибаться.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх