Буду смотретьЦеремония открытия игр 2026 сегодня в 22-00 по Москве!
В шоу примут участие Андреа Бочелли, Мэрайя Кэри и Лаура Паузини
Основные торжества примет легендарный стадион «Сан-Сиро» в Милане. Парады спортсменов пройдут также в Кортина-д’Ампеццо, Предаццо и в Ливиньо.
Огонь во время Олимпиады будет гореть в Милане и в Кортина-д’Ампеццо.
Официальный вещатель в РФ: Эксклюзивные права на показ принадлежат онлайн-кинотеатру Okko, где трансляция доступна бесплатно.
Посмотреть вложение 435358
Т.е. кроме Okko нигде показывать не будут?Эксклюзивные права на показ принадлежат онлайн-кинотеатру Okko
Очень странно, почему федеральный матчтв умалчивает значимые мировые спортивные события: олимпиада, лига чемпионов это футбол,и др.Т.е. кроме Okko нигде показывать не будут?
Он даже отечественный хоккей с мячом не показывает, а ты хочешь чтобы мировые...Очень странно, почему федеральный матчтв умалчивает значимые мировые спортивные события
ХочуОн даже отечественный хоккей с мячом не показывает, а ты хочешь чтобы мировые...
Зачем?Кубок 4-х трамплинов смотрел, на 145 метров чуваки летают на лыжах с трамплина.
Зачем смотрел, или зачем летают?Зачем?
Трамплин, керлинг... Не пойму эти виды. А, тройной прыжок еще летом есть... Хотя, мне весь спорт оптом не нравится.Зачем смотрел, или зачем летают?
Это спорт...
Настроение не очень?Трамплин, керлинг... Не пойму эти виды. А, тройной прыжок еще летом есть... Хотя, мне весь спорт оптом не нравится.![]()
Мне нравится спортПочему, Сань? Настроение отличное!