Олимпиада-2026. Зима. Милан, Кортина-д'Ампеццо.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.752
Баллы
308
Город
Хабаровск
А где наши в таблице? :E019:

Таблица ОИ 26.jpg

Остальные страны по нулям.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.699
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так а я не понял.
Это уже тот самый рывок, про который нам двадцать лет говорили, что время на раскачку нет и т.д.?
Или мы только готовимся рвануть???

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.752
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.275
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, 26 лет назад такой херни не было.
Впереди 2028 и 2030 годы (ближайшие Олимпийские даты). Вторая цифра даст не только Олимпиаду. Не думаю, что обе цифры дадут какие то кардинальные изменения - в плане аккредитации российских спортсменов и не только.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.332
Баллы
308
Город
Хабар
Не совести, не чести
Впереди 2028 и 2030 годы (ближайшие Олимпийские даты). Вторая цифра даст не только Олимпиаду. Не думаю, что обе цифры дадут какие то кардинальные изменения - в плане аккредитации российских спортсменов и не только.
Думаешь сво не закончится?

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.701
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, да какая разница - будет аккредитация наших или нет? Спорт превратился в шоу. Сценарий, как в любом шоу, пишут заказчики. Им не нужны честные поединки. Им нужно собрать выручку. Про это все давно говорят совершенно открыто. Под Клебо удаляют дистанционные гонки и добавляют спринтерские. Бабло. Роналду руководит владельцами команды, а если нет - амеровские спонсоры грозят расторгнуть контракты. Бабло. Мбаппе диктует Реалу кого подписать, Ямаль старается не отставать... Бабло тех, кто заказывает музыку - решает. Допинг открыто разрешают одним и запрещают другим. Спорт остался в Древней Греции...если он там был...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.275
Баллы
308
Город
Хабаровск
В общем - да. Но красивые игры и мастерство спортсменов всë равно пока имеют место быть. Налицо вот что ещë, и это - по нараствющей: уходит в прошлое понятие "легенда". Применительно к спортсменам, играм... Я, когда это начал замечать, думал - кажется. Сейчас уверен: не кажется. Вот и эти игры забудут вместе со всеми их достижениями - к началу следующих, если - не через год... Всë превратилось в схемы. Могу ошибаться... хотелось бы ошибаться.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.759
Баллы
308
Так а я не понял.
Это уже тот самый рывок, про который нам двадцать лет говорили, что время на раскачку нет и т.д.?
Или мы только готовимся рвануть???
Ну да, ну да. "Дружили" бы с Западом, щас бы ого-го как феерили бы. Нас бы везде пускали, нигде бы не засуживали. Мы ж друзья. А так-то что? Двадцать шесть лет коту под хвост. Никто нас не любит. А главное, некоторые местные жители нас не любят. А за что им нас любить? В принципе. Они ж в СССР плохо жили, ну, это ж че? Бесплатное образование, бесплатное жилье, бесплатная медицина. НО, свободы нет!!! Пришла свобода, наконец-то, ура!!! Берите самостоятельности сколько унесете. Прощай коммунизм. да здравствуют свободы. Живите, радуйтесь. Что? Опять плохо? Капитализм же, как вы хотели? А-а, не такой, дикий? Хорошо, давай наведем порядок, хоть какой-то. Что, опять не то? Ой, опять свободы не хватает? Опять вас зажимают? Вы уже определитесь что вам нужно. А то, по два автомобиля на семью, коттеджи, отдых за границей (ну все как мечтали), а все им плохо.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.699
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну да, ну да. "Дружили" бы с Западом, щас бы ого-го как феерили бы. Нас бы везде пускали, нигде бы не засуживали. Мы ж друзья. А так-то что? Двадцать шесть лет коту под хвост. Никто нас не любит. А главное, некоторые местные жители нас не любят. А за что им нас любить? В принципе. Они ж в СССР плохо жили, ну, это ж че? Бесплатное образование, бесплатное жилье, бесплатная медицина. НО, свободы нет!!! Пришла свобода, наконец-то, ура!!! Берите самостоятельности сколько унесете. Прощай коммунизм. да здравствуют свободы. Живите, радуйтесь. Что? Опять плохо? Капитализм же, как вы хотели? А-а, не такой, дикий? Хорошо, давай наведем порядок, хоть какой-то. Что, опять не то? Ой, опять свободы не хватает? Опять вас зажимают? Вы уже определитесь что вам нужно. А то, по два автомобиля на семью, коттеджи, отдых за границей (ну все как мечтали), а все им плохо.
Андрей, я вообще не понял сути написанного.
Если это сарказм, то вы перечитайте, в отношении кого его высказывать нужно.

Я где-то писал, что надо дружить с Западом?
Я где-то писал, что у нас там друзья?
Где я писал, что мы нуждаемся в тамошней любви?
Что-то ещё про свободу написали.
Про капитализм...

Моё повествование было про то, что спорт у нас просрали, как много чего ещё.
Раньше СССР обходился собственными спортивными достижениями и спортивные награды внутри страны ценились равнозначно с мировыми и олимпийскими. А сейчас вообще ничего нет.

Может Вы черпнули свободы столько, что уже не улавливаете чужих мыслей? Может именно Вас свобода так зажала?
Вы сами определитесь в конце-концов.
Давайте, возьмите себя в руки и прочитайте написанное ещё раз.
Вдруг окажется, что у нас одна позиция?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.275
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вершки это всë. О главном не написал. При эсэсэсэре (сохранись он щас) и по три авто было бы (к слову).
Если быть кратким, то - так: свои друзья есть такие, что и врагов не надо.
А то что ты написал - "каждая бабка на скамеечке говорит"... Извини конешно.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.752
Баллы
308
Город
Хабаровск
Следующие Зимние ОИ пройдут в 2030 году во Французских Альпах 🇫🇷

Саш

Форумчанин
Реакции
13.332
Баллы
308
Город
Хабар
Олимпиада!
Она такая, заставляет людей думать.
Читать спортивные новости,
Смотреть и сравнивать таблицы,
Переживать за спортсменов,
Слушать комментарии профессионалов(Тарасова Т. А., Алексей Ковалев, Илья Ковальчук),
Смотреть новые виды спорта,
У кёрлинга тож жизнь есть.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх