KonstantinB сказал(а):
Мне интересно, а если бы не грибы, то как бы ты без рыбки там питался?
Я просто не написал и так на три страницы вышло, я с собой брал: 10 пачек овсяной каши,10 пачек доширака, 5 банок тушенки и 2 пачки рожек, пакет печенья и 3 банки сгущенки. По итогу у меня остался даширак, тушенка, но закончилась сгущенка и печенья, надо брать больше, лично мне сладкого не хватает... А если говорить о выживании, то надо есть что в изобилии, еда то повсюду. Насекомые, растение, животные. В моем случае, это овода, я бы мог пол кастрюли их набрать. Рогоз, тросник - съедобный корень и его полно. Рыба, при должном уровни подготовки, я бы ее поймал. Козленка, если б не поспешил, вполне мог выловить, а мясо хватило бы на весь поход. Птицы их было в изобилии, нужна леска и хлеб, ну или веревка...Я стремлюсь к этому уровню, чтоб ходить без продуктов и только с необходимым, это вполне возможно, а пока я турист))
KonstantinB сказал(а):
Плюс я так понял ты сплавлялся в берцах? Как они себя показали?
Я ж уже писал вроде про берцы, что очень хорошего качества, а че от них ждать что они плохо себя покажут? ну я сомневаюсь они у нас 9 штук стоят... Я в них ходил только в начале и в конце похода, а так все в кроссовках, потому что берцы у меня не для этого, они для пешки...Берцы то хорошие, непромокаемые, что мне в них нравиться, что грязь легко отваливается, только помочи водичкой... А то как прилипнет к кроссовкам, хрен отдерешь...
KonstantinB сказал(а):
Кстати ты чем заряжал аккумы? Брал "солнечную" зарядку?
Nazarych сказал(а):
Молодца!Ничего не скажешь

.Вот только думаю, надо планировать такой сплав по другой воде.Ксати,телек от чего питался?Аккум?
И это не телег, это коммуникатор HTC с флешкой на которой было полно фильмов...
Вот мой комплект