Смелый парень. На ведмедика с топором собрался.Товарищ шибко ведмедей боялся и в шатре положил его рядам.
Заходи. Подарки наверное везёт всем.С отпуском выйду зайду, да и начальника твоеного надо взбодрить, а то на расслабоне в Артеме был![]()

Олега, а тиснение горячим способом делаешь?Добавил вишенку на торт, оттиск в виде башки то-ли волка, то-ли собаки. Оно конечно не обязательно, но всё же.
Ну трусом точно не был, кровь горячая, дагестанские корни это вам не того.Смелый парень. На ведмедика с топором собрался.
Беговку делаю на горячую, а пресс-формы давлю прессом на мокрую.Олега, а тиснение горячим способом делаешь?
А я все никак не разделаюсь. Тут еще паралич, падла разобрал - невралгия чертова. Левая клешня вообще не ворочается, а время деревья сажать и т.д. Короче отмазок дафуя и больше.. 
Мы в заводе просто клише разогревали. Норм получались оттискиБеговку делаю на горячую, а пресс-формы давлю прессом на мокрую.
На горячую нужно термостпнцию покупать. Буду покупать, нужное дело.
Да не забыл я. Ты главное здоровье береги, остальное ерунда.Ты про меня забыл наверное уже? А я про тебя нет.
Да, но главное кожу не спалить. Масловоском обрабатываю перед прогревомМы в заводе просто клише разогревали. Норм получались оттиски