Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.769
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Девушку ему. Чтобы взялся за нее и пошел - точно не отстанет и не потеряется.Еще палочку и повыдыря, и поедем за лещами в субботу![]()

Девушку ему. Чтобы взялся за нее и пошел - точно не отстанет и не потеряется.Еще палочку и повыдыря, и поедем за лещами в субботу![]()

Тебе вчера не икалося? С ножом в руках по тихой охотился за грибамиУдобная штуковина этот подвес на ремень.
И ножик за грибами ходить и фляжку с "чаем" подцепить. А можно и то и другое сразу, только второй карабин примандячить делов то.
Посмотреть вложение 452327
Посмотреть вложение 452329
Я када в аэропорту еще грузчиком работал, видел рюкзак кожаный, весь с кармашками, но сам не тяжелый, выделка видимо какая-то специальная. Америкосы на охоту прилетали. Я к чему, есть у меня сумка типо саквояж , кожаный, жена на предыдущий юбилей дарила, всем хорош, но весит кг 5. В ручную кладь с командировочным скарбом не всегда проходитВ работе портфель для себя, только рыже-желтый с затемнением по себестоимости.
Ты же знаешь дорогу на третий этаж?была бы такая штука, набрал бы еще больше

Зато вечный.есть у меня сумка типо саквояж , кожаный, жена на предыдущий юбилей дарила, всем хорош, но весит кг 5. В ручную кладь с командировочным скарбом не всегда проходит

Чойто? В отпусках мыЗато вечный.
Ты чоито, здоровьем ослабел штоль?
С отпуском выйду зайду, да и начальника твоеного надо взбодрить, а то на расслабоне в Артеме былТы же знаешь дорогу на третий этаж?
Я этих штучек могу наделать цельный ворох на любой вкус и цвет.![]()