У меня есть для тебя более интересная кожа, рыжий краст. Изделие будет выглядеть примерно как на той картинке после патенирования масло-воском. Пересылка твоей кожи будет не дешево, а так то нормалая кожа.Олег, вот такой кусочек кожи у меня. Длина стола 1,2м. Сфотал снаружи и изнутри. Пойдет?[
Олега, да пофиг пересылка, если тебе она нужна, то отправлю. Ну валяется она 8 лет. Хорошо, что в нормальном климате - не портится. Хотел ей отделывать торпедо на Казанке - опять передумал, зернистый пластик - форева. Ни коим образом не будем ставить ее в зачет тому, что ты сотворишь, стоимость твоего изделия - отдельно. А это - просто подарок от меня, если примешь, мне будет очень приятно!Пересылка твоей кожи будет не дешево, а так то нормалая кожа.

Тебе подойдет. Это в магазине хер найдешь, а я специально делаю на больших Босов.Олега, у меня объем талии 144![]()
Даже такой и то на грани фола. Хлястик нужен для застегивания...Тебе подойдет. Это в магазине хер найдешь, а я специально делаю на больших Босов.![]()