На соревнованиях "Вкусный Бойл-2016"в нашем секторе эта дальность понадобилась.Ну как бы дальность на Амуре и нафик не нужна.
Если только продать её сразу после заброса на 200 метров.Брать дальнобойную палку только для кастинга, ну как бы лично я, смысла не вижу.
Где бы ещё руки к такой палке купить, чтобы на 200 метров бросить.Если только продать её сразу после заброса на 200 метров.
С леской 0,38 мм.,ледкором,бойловой оснасткой,грузом гриппа,частично со стиком,приходилось выкладываться максимально по забросам,как на кастинге.Какая,стописят?
Можно подсчитать в обратном порядке.С леской 0,38 мм.,ледкором,бойловой оснасткой,грузом гриппа,частично со стиком,приходилось выкладываться максимально по забросам,как на кастинге.
Можно подсчитать в обратном порядке.
Нифига себе формула
хочется попробовать
Спасибо за совет! Отличные палки они раньше были там с первым кольцом на 40мм и 50 мм, тоненький бланк (конечно тонкий бланк на любителя) на рукояти что то в виде подпальцевой выемки даже, хотел я его купить год назад то которое с первым кольцом на 50мм ...прихожу спрашиваю где палка велосити тут стояла ??? а продавец мне говорит так она недавно упала с род-пода и колечко это разбилось , пришлось продать в уцененном виде одному нашему работнику он на нее колечко теперь ищет....так и ушел я ни с чем отличная была палочка но мне не досталась.....У вас в Хабаровске, в магазине где проходят семинары, по моему Мир приключений. Так вот там были офигенные палки Шимано Трибал Велосити 13ft 3.5lb, закатают по тех. характеристикам и дальности, Фоксы , Соники прочие брёвна. Самое главное, рабочий груз для них от 145гр. Насколько я помню, ценник у них, очень демократичный.
То есть тогда,на соревах вы не знали свою дистанцию? Получается кидали куда придется?
Сам в шоке. Надо ему сказать про колышки,а то мужики то не знают
мне не на берегу надо а на поле возле озераЧё замарачиваешся? Встретимся на берегу,дам тебе своей кинуть. Кинешь за стописят,вручу тебе пачку прикормки.
На первом месте это физическая подготовка.А на кастинг охота заявиться, но с палкой 12ft все-же далеко не выкинешь
Чё замарачиваешся? Встретимся на берегу,дам тебе своей кинуть. Кинешь за стописят,вручу тебе пачку прикормки.
Если узнаёшь меня с удилищем
И проведём второй эксперимент.Я кину палкой Шоферюги 12 ft.