Evgen сказал(а):Купил Ботинки «Турист-Лес» ХСН и хсн с ними![]()
А что, эта обувь действительно может заменить резиновые сапоги в плане непромокаемости?Wolverine® 8" Antelope Boots with GORE-TEX® Scent-Lok®[/color][/b]
Ну ты мое отношение к весчам знаешь. Если развалятся - честно напишу. Но вот 4 таких(от -20 до -30) охоты отжили нормально (при том что и по воде пришлось походить когда ручьи в брод переходил)makarych сказал(а):Боты то хорошие ... но вот в -25, я бы не стал в них ходить... Точно сейчас не скажу, но они не расчитаны на такие температуры, потом Лёшик весной не в чем будет прогулятся
![]()
А минусы какие нибудь у них есть?? Или единственный минус - это минус?makarych сказал(а):Леха, у меня у самого такие глаз ни нарадуется когда первый раз одел. Думал вот махина, а передвигаться одно удовольствие.
kazanaza сказал(а):А минусы какие нибудь у них есть?? Или единственный минус - это минус?
Да ну ! Наоборот ! Тебе надо урок у меня взять.makarych сказал(а):Шнуровка муторная![]()
Минус один вспомнил ! На льду в них скользко, относительно например моих зимних полусапог в которых я хожу на работуkazanaza сказал(а):А минусы какие нибудь у них есть?? Или единственный минус - это минус?
Ну если учитывать, что они для зимы не расчитаны.. Остается подождать сколько они жить будут..Multik сказал(а):Минус один вспомнил ! На льду в них скользко, относительно например моих зимних полусапог в которых я хожу на работу
Multik сказал(а):На льду в них скользко, относительно например моих зимних полусапог в которых я хожу на работу
kazanaza сказал(а):А минусы какие нибудь у них есть?? Или единственный минус - это минус?
Рыбак Приамурья сказал(а):Они скользкие и относительно тяжелые.
А еще они не так уж и теплые (ну это тем, кого ноги мерзлявые).
Это по парку гулять - ХЗ, а когда ты по снегу даже в пол колена гребешься, то каждые 100 грамм коллограмом на ноге висят после 5 км.makarych сказал(а):[ А вот по поводу тяжести, хз ... так то да, но очень удобные при ходьбе и тяжесть не ощущается![]()
По парку в них вообще здорово. А так то ты в Баффинах гоняешь, в них из-за их ширины (и общей площади) как в ластах по снегу идешь. Тяжело пипец ! Я в 2011 в таких примерно ходил.Рыбак Приамурья сказал(а):Это по парку гулять - ХЗ, а когда ты по снегу даже в пол колена гребешься, то каждые 100 грамм коллограмом на ноге висят после 5 км.