Evgen
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 65
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я брал 2 недели назад, еще были. А в берцах ноги не устанут? У них же вес не малый?Последние? А то собрался берцы демисезонные брать, лучше б такие
Я брал 2 недели назад, еще были. А в берцах ноги не устанут? У них же вес не малый?Последние? А то собрался берцы демисезонные брать, лучше б такие
А еще в них вкладыш не вставить, а по мне так это главное. Сам башмак у меня был тонкий и невесомый и вкладыш простой, так я его заменил на более теплый и все ок. А если промокнешь его всегда поменять можно.А я в берцах то ни разу не ходил поэтому и не в курсе даже![]()
Берцы и эта обувь совершенно из разных опер, как их сравнивать даже не знаю. И не факт что для комсомольска лучше ичиги, чем берцы типа "Лось". Я бы на вашем месте посмотрел на изделия ПоскряковаПоследние? А то собрался берцы демисезонные брать, лучше б такие
Плюс в этих ичигах не столько вес... ведь в них не марафон бежать жеЯ брал 2 недели назад, еще были. А в берцах ноги не устанут? У них же вес не малый?
Имхо до снега берцы можно облегченные, я предпочитаю обычные военые в них и в воду зайти немного можно, в снег ичиги. Но все зависит от мест охоты, в некоторых местах забродные сапоги, а в некоторых и в кроссовках можно.А в октябре-ноябре на кабана, что лучше?
В октябре в ичигах этих не походишь- первая лужа или мокрый снег и все. Дистанции охоты какие? Может лучше в эва или рыбацких оголовках с резиновой голошеей?На Поскрякова я смотрю, но что-то пока не созрел... А в октябре-ноябре на кабана, что лучше?
Не... ну так то не шутите.а в некоторых и в кроссовках можно.
Я на Петропавловке, собаку на белку когда натаскивал пару лет назад в кроссовках бегал по сопкам, но там спускаться к ручьям не нужно, так по кедрачам полазить сухо.Не... ну так то не шутите.
Ну в таких условиях я и в домашних тапочках могу походить. Надеюсь дело у вас тоже было в октябре-ноябре? )))так по кедрачам полазить сухо.
Все зависит от условий охоты, температуры и местности. Универсальных рецептов нет.

В октябре, в ноябре уже испытания были и как правило снег либо идет либо таит вобщем сыро и ходил в берцах.Надеюсь дело у вас тоже было в октябре-ноябре? ))
О берцах думать это мало, их мониторить нужно через интернет по отзывам и визуально, по сколько разброс цен огромен от 1тыр и до 25 , то что я видел, и предназначение у них тоже разное. Долгое время ними пользовался но не для охоты. Так что лучше свои старания по выбору обуви переключить на обувь охотничью.Вот и я на первое время про берцы думал
А можно примеры моделей из личного опыта?переключить на обувь охотничью
У каждого из нас определенный достаток, от сюда и возможность в приобретении охотничьего экипа, лучший опыт это личный опыт.А можно примеры моделей из личного опыта?
Так то оно так, вот только когда опыта нет очень сложно, я первые зимы проходил в рыбаловных бахилах, потому, что мне ни кто не подсказал, а опыта не было и задача была не замерзнуть. Они то ничего легкие теплые вот только скользкое и скрипучие. Потом купил ичиги и было счастьеУ каждого из нас определенный достаток, от сюда и возможность в приобретении охотничьего экипа, лучший опыт это личный опыт.
Какие купил?Потом купил ичиги и было счастье![]()
Много разной охотничей обуви износил, скажу одно- чем дороже стоит тем дольше носится.Так то оно так, вот только когда опыта нет очень сложно, я первые зимы проходил в рыбаловных бахилах, потому, что мне ни кто не подсказал, а опыта не было и задача была не замерзнуть. Они то ничего легкие теплые вот только скользкое и скрипучие. Потом купил ичиги и было счастье![]()