Забегал? Пошил? Тоже к зиме ищу теплую и легкую обувь для ходовой. Если кто что посоветует, буду благодарен.Спасибо, Александр Иванович.Забегу к ним на днях.
Забегал. Только в августе. Мерки сняли - теперь сшьют. Должны на днях закончить.Забегал? Пошил? Тоже к зиме ищу теплую и легкую обувь для ходовой. Если кто что посоветует, буду благодарен.
Телефон не узнал? Или адрес точный? А то где эта сройка рядом с бывшей разрешительной хз....Забегал. Только в августе.
В машине визитка лежит. Есть и телефон и адрес. Вечером, если не забуду - захвачу. Но я без всяких телефон нашел очень быстро, даже издалека мастера на крыльце вычислил (он покурить выходил)Телефон не узнал? Или адрес точный? А то где эта сройка рядом с бывшей разрешительной хз....![]()
Можно про кемеровские отзывы?Вот в чем ребята из Кемерово в прошлом году гуляли
![]()
![]()
Стоимость в 2011 была 3000 рублей, по морозостойкости информации нет, но войлочный чулок внушает доверие.
Молчат. Это на Ганзе с ребятами общались.Можно про кемеровские отзывы?
Дык вот в этом и вопрос. А можно ли рекомендовать, ежли сам еще по морозцу не ходил?Приобрел, обкатал, рекомендую. Еще правда по морозцу
не ходил, а так по всем параметрам понравились. В Хабаровске за 6200 встали. На вокзале, в "Мире приключений" есть.
Год пользую ,только на шнуровке,устраивают полностью,легкие нога неплохо зафиксированна тепло, плюс еще носки на номере в -30 стоять можно....(в Пермском крае обкатал)Отцу заказывал такие как на фото ,но потолше подошва просто ходить с осени до весны с них не вылазит в тех он и на рыбалке сидит зимой-нормально.Можно про кемеровские отзывы?
Все гляжу на них. По-моему отстой.
Ну как какие? В сообщении № 19 этой темы, которые.Дык вот в этом и вопрос. А можно ли рекомендовать, ежли сам еще по морозцу не ходил?
А какие параметры пондравились?
А кто он такой? Какая-то известная личность в охотничьем мире?Александр Зубов охотится на лыжах и в ичигах
Вообще он занимается разведением и натаской лаек (заводчик). Ну и охотится не забывает. Счастливый человек.А кто он такой? Какая-то известная личность в охотничьем мире?
Да занимается разведением ЗСЛ ,Волендов,охотится ,пиарится не плохо,мнение о нем в инете среди собачников разное,но опыт огромный,и делится он им охотно идет на контакт хорошо в личной переписке...Вообще он занимается разведением и натаской лаек (заводчик). Ну и охотится не забывает. Счастливый человек.
Вот тебе сыкля на полную версию фильма
Ааа, так фильм я смотрел. Фамилию не запомнил.Вообще он занимается разведением и натаской лаек (заводчик). Ну и охотится не забывает. Счастливый человек.
Значит знает толк в хождении на лыжах зимой!Немного известен...Промысловик-лаечник...