....лёг в руку , держит строй , вяжет хорошо , супер лёгкое , дубина ? Ребята , вы хоть пишите для какого вида ловли приобретаете фидерное удилище и что собираетесь ловить этим удилищем , а обсуждать "красоту" "палки" ,согласитесь, не корректно . Обсуждая в теме фидерное удилище , никто не задумывается о том , а для чего оно мне..?.. какую рыбу буду ловить ?.. есть течение , нет его ...а как сильно будет сопротивляться рыба на течении ? ..какая нагрузка , выдержит ли удилище ?
Все говорят только : ...в руке лежит легко , далеко летит груз , рыбу вяжет морским узлом ..

Есть у меня и пикер и мелкий фидер для ловли всякой мелочи , но в большей степени я отдаю предпочтение трофейной ловле . Шестой год пользуюсь фидером " BASIC " - 180 гр. для ловли крупного сазана от 5 и выше кг. . Многие скажут - дубина , но скажет тот кто не пробовал вываживать трофейного сазана кило на 8-10 , на течении или из под бровки . Заброс кормушки весом 160 гр ( с прикормкой) , я выполняю на 50 - 60 метров без боязни поломки . Я не любитель издеваться над рыбой , медленно вываживая её боясь сломать удилище или оборвать леску, мне хватает мощности удилища и крепости лески выудить быстро рыбу , дабы она не получила больший стресс , для того чтобы можно было без проблем выпустить "малька сазана" , который больше тратит сил на спасение...
Качество своего фидера я уже доказал видео и фотоматериалами по ловле трофейного сазана.