Сергей Шелинков
Местный
- Реакции
- 87
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Новую закажу, эту жене отдам)а если скажут специалисты что не подойдет? (ну к примеру)
Новую закажу, эту жене отдам)а если скажут специалисты что не подойдет? (ну к примеру)
конечно пойдет,на неагем месте будешь кидать дальше всех))))Взял палочку карповик SHIMANO Catana Specimen CX что скажут специалисты, пойдёт для наших амурских условий?
а катушка?Взял палочку карповик SHIMANO Catana Specimen CX что скажут специалисты, пойдёт для наших амурских условий?
Ну вот, а я переживал)) Антохе то я точно доверяю))конечно пойдет,на неагем месте будешь кидать дальше всех))))
Пойдёт та дайвай на эту палочку?а катушка?
Здесь фидерные удилища обсуждают. Карповые в соответствующей теме. И все же лучше сначала отзывы собирать, а потом покупать, ане наоборот.Взял палочку карповик SHIMANO Catana Specimen CX что скажут специалисты, пойдёт для наших амурских условий?
Отзывы смотрел по сайтам, только здесь не обсуждалЗдесь фидерные удилища обсуждают. Карповые в соответствующей теме. И все же лучше сначала отзывы собирать, а потом покупать, ане наоборот.
До 140 грамм?Маловато будет для Амура,180 ннадаZemex Rezer 14ft 140 старой модели ни кому не нада?)
Хрень(с)До 140 грамм?Маловато будет для Амура,180 ннада![]()
Хреньс это типа того Брискола Мармо,что ты продать хочешь,ибо тест 112 грамм при росте 14 футов лично мне вообще непонятен.Хотя,у всех свои тараканы.Хрень(с)![]()
Ясен перец, хрень это а не удилка. Вот пикер в росте 2,7 и 400 грамм весом, вот это самое оно.Хреньс это типа того Брискола Мармо,что ты продать хочешь,
Лёха,не обижайся,я всего лишь высказал своё мнение.Кстати,Земекс Рейзер за 8150 можно сказать,подарок по нынешним временам и ценам.Ибо сейчас на оф сайте ценник 19 килорублей.Ясен перец, хрень это а не удилка. Вот пикер в росте 2,7 и 400 грамм весом, вот это самое оно.
Продолжай дальше))
Зачем такой тест высокий? Это же дубина настоящаяя, а не фидер.. на Амуре, при определенной сноровке и 120 за глаза ( при весе кормаков в 140 с (коромом), и это не придел палки) ИМХОДо 140 грамм?Маловато будет для Амура,180 ннада![]()
Думаю при таком тесте,Вам проще старыми, проверенными "Кракадилами "рыбачить) эффект тот же) колокольчик повешал и каааайф)До 140 грамм?Маловато будет для Амура,180 ннада![]()