мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Правильно, Андрей говорит, накуя кирпичи кидать.Андрей, мне вот иногда кажется, ты сам с собой разговариваешь))
Правильно, Андрей говорит, накуя кирпичи кидать.Андрей, мне вот иногда кажется, ты сам с собой разговариваешь))
Олег,согласен с тобой на все 100%.Ибо иные плетни при заявленном диаметре 0.15 оказываются в реале 0.22 и больше.0.2 ннада. Чтобы несцать ни по какому поводу. Тока честных 0.2.
Дима, ты тоже по русски не разумеешь?Правильно, Андрей говорит, накуя кирпичи кидать.
Допинга нет , мозг не работает. А ты обоснуй.Дима, ты тоже по русски не разумеешь?
Чтобы несцать по любому поводу, 0,5 надо! Каждому! И ни какой-нибудь палёнки, а реальной, по Менделееву!0.2 ннада. Чтобы несцать ни по какому поводу.
Серёга,насчёт диаметра плетни согласен.Но вот ставить на сазана поводок из 0.16 лично я бы не стал,как то очково воевать с краснопёрым при таком тонком поводке.Я уж лучше по старинке 0.3 поставлю.Плетня 0.14мм , поводок леска 0.16мм.
Главное первые рывки сопротивления рыбы выдержать, а они как раз ложатся на поводок, ну и гибкость бланка в помощь.Я уж лучше по старинке 0.3 поставлю.
ну не скажите батенька. на тунгуске и на амуре есть места где такие веса сдувает как осенний лист с дерева и выкидывает кормушку под берег.90-120гр отлично держат любую течку.
Когда сазан питается, ему пофек на толщину поводка. Гибкость поводка - да, влияет на решительность его поклёвки, поэтому многие "заблуждаются", ставя лесочку потоньше. Я при основной плетне в 0.2 ставлю скользячку леску 0.6 и поводок 0.5 плетню китайскую (он пр таком сечении не путается ВООБЩЕ, позволяя вываживать ЛЮБУЮ по весу и норову рыбу. И - не только её: русло чистится легко и непринуждённо )))). Длина поводка варьируется силой течения: чем сильнее течка, тем короче поводок, буквально - до 12-15см длиной. Но и длиннее полуметра (для затишков и заливов - не применял), ибо отсутствие памяти у плетни (толстой - в том числе) позволяет усыплять бдительность довольно крупных особей. Результаты при перечисленном - довольно стабильны (ну не как у Сибиряка, но - всё же)))), в спорте не участвую (не моё это). Мнения могут быть разные, моё - таково. И опирается оно на практику карпфишеров с их сортаментом поводкового материала отнюдь не "эльфийского" сечения. Карась, конь и лещ кстати берут на этих поводках наживку совершенно беззастенчиво - в прилове...Серёга,насчёт диаметра плетни согласен.Но вот ставить на сазана поводок из 0.16 лично я бы не стал,как то очково воевать с краснопёрым при таком тонком поводке.Я уж лучше по старинке 0.3 поставлю.
И нафиг там рыбачить, когда много других мест.ну не скажите батенька. на тунгуске и на амуре есть места где такие веса сдувает как осенний лист с дерева и выкидывает кормушку под берег.
Сергей, разговор об удилках, а не о местах ловли.И нафиг там рыбачить, когда много других мест.
там есть сазан и нет толп рыбаков. сидишь в тишине и чистоте.И нафиг там рыбачить, когда много других мест.
На сайте Волжанки пишут, что от 5000р пересылка бесплатно, вот и хотел узнать, может кто заказывал. А в чём проблема? Я просто никогда не заказывал через интернет.Сканер, ты серьёзно здесь это хочешь узнать?)