Kimi_ser
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 968
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да они много где есть.На каком сайте глянуть?
Но ценник вроде подрос
Да они много где есть.На каком сайте глянуть?
На спининглайне у мну цена 2890р., в прошлом было 2840р., но впереди же НГДа они много где есть.
Но ценник вроде подрос
По-моему коротковат.Ну, что, закончили корм и кормушки в пучину великой русской реки кидать?
Пора и честь знать, за мониторами порыбачить, так сказать))
Знакомимся AlcedoCarismaX-Feeder 330
- формула 3+2;
- вес 230 г(производитель заявляет 225, спишем на погрешности измерений );
- длинна 328 см(+- ибо квиверы разные по длинне);
- транспортная длинна - 116 см;
- тест – 60-120 г.;
- вершинки – не маркированы, хз сколько, стекло;
- посадочный диаметр вершинок - 3,1 мм;
- диаметр бланка в комле – 14,3 мм;
- диаметр первого кольца – 14,5 мм;
- диаметр рукоятки - 23 мм;
- диаметр тюльпана – 1,9 мм;
- длинна рукоятки – 52,5 см(до катушкодержателя 42,5 см).
- цена 2512 р с доставкой до Хабаровска(просто песня)
По окончанию прошлого сезона появилась мысль, заиметь хевик в росте 3,3 м., под определенные условия. Выбор пал на каризму от алкеды, ибо выбор невелик.
Сказано – сделано.
Первые впечатления:
чехол на троечку;
собрано на твердую четверку;
по строю то что надо, не кол и не лапша;
все ровно, но когда вершинку вставляешь смотрит чуть в лево.
После сезона:
чехол то что надо, бюджетнику лучше и не надо, остался таким же, как и был (на айроне порвался еще до воды);
несмотря на вес для своего роста, в руках ну чувствуется;
кидает уверенно и точно не смотря на мои кривые руки (30-40 м);
по рыбе все ок.
Удилка понравилась, не знаю, как старшие по росту модели, но эту рекомендую.
Дима,на вкус и цвет,как говориться,фломастеры разные.Зависит ещё от того,на каком водоёме и каких дистанциях будет происходить рыбалка.Если для русла Амура и ловли сазана и леша,то да,длина маловата.А если на протоках и озёрах,то,возможно и хватит.По-моему коротковат.
Дмитрий, может рубашка длинная?По-моему коротковат.
Алексей, рубашка в размер. Вопрос о палке, ибо , по мне 3,6 это минимум. Поэтому и интересуюсь, может освою данную снасть.Дмитрий, может рубашка длинная?![]()
Серёга,есть у Дайвы модель Нинзя в росте 4.2 с тестом до 220 грамм.Всем привет. Кто подскажет, у дайвы есть модели от 4.2метра и тестом за 200грамм?
В чем недостаток? У меня палки 3,9 тест 150,180 гр., считаю, что длина нормальная ,а тест великоват. Хочу купить на 120 гр. , думаю, что можно и до 150 гр. кидать, если надо. Сезон уже скоро, работы будет еще меньше, следовательно на рыбалку времени будет больше. Надо подготовиться.Всем привет. Кто подскажет, у дайвы есть модели от 4.2метра и тестом за 200грамм? Прошлый сезон показал на любимом месте не достаток длинны на старом фидере(3.9метра).
Спасибо Андрей. Видел такой, только в росте 3.9 До весны время есть, будем искатьСерёга,есть у Дайвы модель Нинзя в росте 4.2 с тестом до 220 грамм.
Серёга,почему именно Дайва?Или тебе нужен тест именно свыше 200 грамм?Из 14 футового,а вернее 4.25 владею Максимусом Ред Девил тестом до 180.Палочка посылистая и чуйка на высоте.Пол дня шерстил тернет по фидерам от дайвы
Смотря сколько тебе здоровье позволит, для кого то это 30 метров, а кто то и на 60 кинет. Всё индивидуально.Задумался, дальняя дистанция при весе "снаряда" 250 г. - это сколько в метрах?
Вот нафига тебе тест именно за 200?Чтоб кирпичи закидывать,что ли?Плетне 0.3 однозначно отказать,ибо парусить на сильном течении она будет сурово.В большинстве случаев 0.15-0.18 вполне хватает.Это дедушки у нас на набережной на свои дубовые карповики ставят и 0.4,а потом удивляются,почему у них кормушки уносит.Во всём нужна мера.Понил, берём удилку 14ft с тестом за 200, плетню 0.3 мм и кидаем за шисять метров.