pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.979
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Тимыч,а яхтный лак потом не потрескается?
вытаскивать рыб из за бровок, камней проще, заброс дальшеДлина и тест вполне у палки под Амур. Есть палки и короче с таким тестом. А почему длинна маловата?
ну лишней явно не будет, покупать и 3,9 и 4,2 или 4,5 зачем, взять 1 дубину, и перекрыть все нужды в случае чего, а вдруг условия будут что ловля возможна ток на дальней, а у тебя 3,9...да и легче даже на 60 мне кажется забрасывать, рычаг то большеЕсли ловить за бровкой, то чем длиннее тем лучше. А вот дальность заброса не всегда нужна. Дистанции ловли у меня на Амуре не превышают 60 метров. А туда и 3.9м палка докидывает нормально.
вообщем тема не об этом, хочется увидеть мини отзывы о палках, дабы определить примерный бюджет на следующий год. Пиши отзыв)там тебе длина не поможет. Там вообще на течке такой ловить не надо. Поэтому и дистанция там короткая, т.к. течка у берега меньше. А чтобы уменьшить давление на плетню, ее надо немного дать выдуть течению.
про волжанку видел, а про "соплю" напишиПисал уже. посмотри.
такую, которую сам называешь, пикер/фидер озернойКакую соплю. Я на кукурузу обычно и опарика.