Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 544
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А почему именно Обор-Сита ?
Про кардон же в курсе?! Накажут за заказник.Могу ошибаться, но вроде по картам дорога к слиянию виднеется. Возможно для вездеходов или серьезных квадроциклов.
Строго не судите, я не местный, но рыбалкой увлекаюсь с детства, а приятелями или хорошими знакомыми-рыбаками в Хбр пока не обзавёлся.
На Сите вот здесь был, зверя, дикоросов, рыбы море.А почему именно Обор-Сита ?
Мы раньше на вертушке с KOSом туда летали и сплавлялись до Князе Волконки. Рыбалка зачетная!А туда пешком можно дойти? Был опыт?
Теперь в курсе)Про кардон же в курсе?! Накажут за заказник.
КияА есть ещё спокойные реки для сплава, в меру заломистые, чтобы с одного моста заброситься, с другого выбраться?
Да. Хор от военки до федералки ))) Сукпай ))) Или , на худой конец, Кабули ))) Можно еще от Хабаровского моста пройти до Комсомольского по Амуру ))))Теперь в курсе)
А есть ещё спокойные реки для сплава, в меру заломистые, чтобы с одного моста заброситься, с другого выбраться?
МатайА есть ещё спокойные реки для сплава
Урежь осетра тоЯ на Обор на Уазике гонял. Лет двадцать назад.
Где поворот в пос Обор, там остановка была, рядом с ней была дорога в низовья Обора. Таймени под двадцатку были.
Дядька мой (бракаш со стажем) 90 годы осенью ездили на Обор в районе мост-слияние с Ситой тайменей ловили, всё хвастался когда Обор с ним проезжали, причем тайменей в прямом смысле, не шнурков 5ти килограммовых. Да и относительно недавно, в начале зимы на хапуги ловились таймешата исправно, в районе моста по бамовскойУрежь осетра тоЛадно еще про щуку б написал