Витя,да сеток там каждый день километры! В воскресенье не только заливы, но и русло в сетях было...Сеток сняли столько, что лодка еле доползла до берега...
дык они везде горят, не тока на оборе/сите. иной раз домой едешь с города - все в дыму. руки по отрывать устраивающим эти палы.горят большие площади сухой прошлогодней травы по поймам рек
А фоты где?Вчера был на оборе под мостом, перепробовал кучу блёсен, джиг, все по нулям... поймал на фидер немного коньков, чебака и кусок плетенки, а на конце колебалка блюфокс))))
Сеток не видел... а нашего брата хватает!
Да пока в палатке от дождя прятались, телефоны посадили, а потом стало по тихой клевать) короче не фотал, а блесну тебе завтра на работе покажу)А фоты где
Саня.уж в Ха прикормки хорошей в магазинах хватает,а взял китовскую.Наверняка там комбикорм и химия,поэтому и клевало слабо и редко.Надо поддерживать отечественного производителякормил китайкой прикормкой от которой все еще руки зеленые,
в Ха прикормки хорошей в магазинах хватает
Да ну нафик.Херасе народ у вас в Ха корм раскупает,у нас так с этим проблем нет,пока нетХотя лично для меня сие не критично,с прошлого сезона килограмм 12 лежит,да ещё 4 кг недавно пришло,думаю,на сезон хватит,может быть.Хотя,учитывая то,что в июне у меня отпуск,возможны варианты.Жаль Андрей смайлика с фигушкой нэту. Седня мотаясь по делам,заглянул в некоторые магазины,последний глаз положить не нашто.
для меня сие не критично
да это понятно ! мне ее в подарок закинули ,говорят попробуещ ! сейчас чем руки отмывать ? хоть к ним за советом едь)))Саня.уж в Ха прикормки хорошей в магазинах хватает,а взял китовскую.Наверняка там комбикорм и химия,поэтому и клевало слабо и редко.Надо поддерживать отечественного производителя
по поводу джига - если не секрет то какие приманки вы пробовали - тип, размер, цвет?Вчера был на оборе под мостом, перепробовал кучу блёсен, джиг, все по нулям...
А фоты где?
какие у вас всё-таки хитрые и пакостные телефоны, знают в какое время им надо подохнутьДа пока в палатке от дождя прятались, телефоны посадили, а потом стало по тихой клевать) короче не фотал
Дык не правильно вы ее применяли. Этож КАНАПЛЯканаплей кормил китайкой прикормкой от которой все еще руки зеленые
Этож КАНАПЛЯ
Пробовал джиг-головки 14г. виброхвосты и твистера manns ( кислотные, желтые с красным хвостом и белые).по поводу джига - если не секрет то какие приманки вы пробовали - тип, размер, цвет?
какие у вас всё-таки хитрые и пакостные телефоны, знают в какое время им надо подохнуть
Не сильно ли тяжелые?Пробовал джиг-головки 14г. виброхвосты и твистера manns ( кислотные, желтые с красным хвостом и белые).