Всем привет, вот и очередной выходной пришел, а я про рыбалку сплю и вижу. Тут сегодня жена около 12 часов у меня спрашивает, нет ли у меня желания по рыбалить, а я ей, так только об этом и думаю, на что она мне и говорит "мы с дочей решили папу на рыбалку отпустить". Я от такого фанта аж прозрел, в итоге в течении 10 минут я был готов, даже от обеда отказался. Собрав с собой бутеры и термос чая, уже бегу в гараж, собираю спин со всеми причиндалами и выезжаю. Пока собирал снасти, было принято решение ехать в сторону Ситы. Набираю телефон землячка и говорю, есть маза прокатиться спины покидать, на что мне говорит, что ждет меня. Забрав земелю, погнали. Приехав на место - красота, свежий воздух, солнце, вот правда ветер жуть. И тут началось, я ей и такую блесенку, а в ответ тишина, я ей и такую, а в ответ снова тишина. Короче пёхом прошли по берегу километров 10-12, ну не меньше точно, но кроме пушистика - ничего. Но как говорят на форуме, свежим воздухом надышались, не мусорили, время провели в кайф. Фоток нет, так как при очень быстрых сборах, дабы не передумали домочадцы, фотик был оставлен дома. Да и еще, народу на Сите и Оборе не меньше, чем на Карлухе. Всем удачных выходных и хорошей рыбалки