Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.504
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
так а всеже?
Пока никак. Может через неделю две....
так а всеже?
а тебе удалось поймать зубатую?Не вы, кстати, в воскресенье на Оборе под мостом вечером блеснили? Часов в 17-18? На митсубиси asx,если память не изменяет.
Я еще спросил "Ну что, тихо?" А вы головой безнадежно так махнули .
а тебе удалось поймать зубатую?
На что рыбачил?Две штучки поймал мелкие, только выше по течению от моста. Коряг на дне куча. Воблер там оставил и пару блесен.
На что рыбачил?
Воблер и пару блесен.
На что рыбачил?
В смысле - приманки?
Поймал на blue fox moresilda
Так сейчас и надо ловить на колебалки, причём немаленького рамера.Поймал на blue fox moresilda (как у вас в отчете про ловлю верхогляда) и на kuusamo latka. Обе медного цвета с красными полосами на спине. Так же перепробовал кучу вертушек (Myran,blue fox, mepps) - безрезультатно. На JIB тоже не удалось ничего поймать в воскресенье. MyranЫ тяжеловаты для такой реки, медленно не проведешь сразу зацеп об коряги.
Хорошая блесенка, я похожую китайку (осень десыва ) разловил, но оригинал есть оригинал.... можно у китов купить штук пять для разведки новых участков, а то жалко такую штуку на корчах оставлять...
Это потому что ты стал вникать в суть рыбалки, только выводы не сделал.А я китайскими и проверяю, только почему то они не цепляются за коряги, а как только ставиш что-то дороже 200рэ, привет зацеп .
С пивом?Дениззззз, дык не зима ашшо? Не? Или это "утро СЛЕДУЮЩЕГО дня" такое лютое, затянувшееся???
Кстати - чётам с пивом - "Было"???
...сорри за оффтоп, .... просто в паралл. теме пиуо в холодильник ставить вчерась собиралисссьььь...С пивом?
Аааа....сорри за оффтоп, .... просто в паралл. теме пиуо в холодильник ставить вчерась собиралисссьььь...
Но я всё тот же!О! Я не узнаю вас в гриме! (с)
А из воблеров пробовал что - нибудь?
Давай, тогда блёсны разлавливай, тоже подход нужен, да и не всякая железка ловить будет.На воблеры пока не особо получается. Палка у меня 10 -30 тестом. Не могу нормально контролировать приманку при рывках или руки кривоваты пока. Да и в арсенале у меня нормальных воблеров не много. Пару юзуриков и пару смитов(jib sp). В воскресенье на них ничего не поймал. А за день до этого, в субботу, на вышеупомянутого jib от smith поймал зубастую. К следующему сезону подойду к этому "воблерному" делу более детально. Очень интересный вид ловли.
я тоже потом выше ушел, оставил 3 блесны и уехалДве штучки поймал мелкие, только выше по течению от моста. Коряг на дне куча. Воблер там оставил и пару блесен.
Лови нормальными твичинговыми.
Из приемлимо дорогих, но уловистых присомтрись к Страйк Про. Если интерисуют модели, посмотри прошлый год, рыбалка на Тунгусске, там и я выкладывал фотки рабочих воблеров, и народ тоже скидывал.
Если ещё чего интерисует по приманкам пиши, можно в личку.