Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.711
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
Олеggу отправил.
Отправь мнеУ меня на МАХ есть самечательный сюжет про заправку канистры в салоне авто. Скорее всего пластмассовый. Вставлять видео на форум я не умею. Могу отправить на Макс.
Отправил.Отправь мне
В школьные годы, на Динамо, в "боевке" бегал на соревах, тушил тазик с горючкой ОХП-10в пожарной дружине на предприятии состоял
как это бесполезные ? Столько денег заработали гаишники на их отсутствии, а вы бесполезны....Углекислотные и порошковые на открытом воздухе бесполезны.
Насчет последних - не согласен. бывает мало объема или мало давления, или мало уменья. Есть конечно пожары которые ими не возьмешь, но это спецпожары, наши бытовые тушатся все.порошковые на открытом воздухе бесполезны.
Странно почему именно они используются на АЗС. Вернее можно написать что странные выводы. Да и в авто их комплектуют. Порошковые могут слеживаться и не срабатывает в штатном режиме. Был в жизни случай поршковым тушили моторный отсек. Бензин с бензонасоса понакачали. Практически с первого пшика погасло. В вот водой бензин не тушится. Ну это по инструкции.Огнетушители разные бывают. Углекислотные и порошковые на открытом воздухе бесполезны.
И делать это грамотно.Я работал в сервисе, у нас вспыхнул моторный отсек бигхорна - в два огнетушителя мы все затушили. Главное вовремя начинать тушить.)))
Обжогшись на молоке - и на воду дуют!С тех пор "шиза косит мои ряды"
Там же лежит самоподрывнрй кубик.
Когда сработка на возгорание - оно не обидно. Когда произвольно - обидно все контакторы, провода, корпус, поверхности или отмывать, или менять из-за порошка.в каждом электрощитке пару самоподрывных стоит