Олега, она ващета трëхместка. Кэп - я.Ничтяк ладъя.
Только вёсел так много зачем...![]()

вчера приехал с прим. с дизелем везде норм но старайтесь заправляться на промежуточных заправках , а то как кони все вместе к одному водопою.Пардон: с дизтопливом - как по трассе?
Поеду в Валентин.
вчера с приморья с касы назимова по трассе везде с топливом норм даже без очередей , до хабар -влад, порядокБ. Тихая.
Бенз для лодки везу тож, но у меня мотор Мальта трëшка, мне за глаза 10л хватит. Ну и 20ку дизеля прихватить думаю таки - придëтся.
По началу топливной истерии говорят дизель на Лазо был по 155. Мародëры. Берёзы по ним - простаивают...
думая головой почти не стоял в очередях, один раз 30л купил по дороже у барыжной заправки чтоб на прохват с запасом, а так нормуль, в Комсомольск заехал ночью так коммунизм , никого, тётки зевают , гордость за город, корефан уехавший в депрессухе звонит постоянно, по 5 часов в Новгороде стоит регулярно...(заметно что поставленная задача в Приморье и Хабаровском крае по не допущению топливного коллапса в разгар сезона отпусков, выполнена отлично, по крайней мере на федеральной трассе по ходу основных тур. потоков
)По 74? Меньше 75 с хвостиком не встречалС Бикина и далее до Хабаровска везде 95й есть в достатке, без очередей и по 74
В сезон ВЭФ.заметно что поставленная задача в Приморье и Хабаровском крае по не допущению топливного коллапса в разгар сезона отпусков, выполнена отлично, по крайней мере на федеральной трассе по ходу основных тур. потоков![]()
В посьете вода как парное молоко ,два дня назад приехал.Сейчас же самый сезон, в июле вода холодная и дождливо?