ёёжик
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 8
- Город
- хабаровск
чтобы вот так расслоился его сливать дня дав надо былоЭто тот самый бензин.
Выше скидывал, что при разведении маслом он расслоился.
чтобы вот так расслоился его сливать дня дав надо былоЭто тот самый бензин.
Выше скидывал, что при разведении маслом он расслоился.
Что сливать? Куда? Откуда?чтобы вот так расслоился его сливать дня дав надо было
92-й?Бензин цвета мочи больного ишака
Ветеринар?Бензин цвета мочи больного ишака.
В СССР раньше бензин красили. Никто не возмущался ,76 желтИнький 93 краснИнький.Сегодня заправил на ресурсе в канистру. Бензин цвета мочи больного ишака.
Я знаю кто в курсе!Сегодня заправил на ресурсе в канистру. Бензин цвета мочи больного ишака.
Жëлтый был 72, зелёный 76, красный 93. Помню, как мы 72-ым, мотоцикл Урал заправляли. У деда тогда суперприбамбас был для откачки бензина. Колба пластиковая, примерно по форме и объему как бутылка 0.5л. В колбу вставлялся шланг, который проходил сквозь двойной поршень. Нужно было только вытянуть шланг с поршнем из колбы, создав разряжение и всё. Это были 70-е года.В СССР раньше бензин красили. Никто не возмущался ,76 желтИнький 93 краснИнький.
Тута я так понимаю все будут ржать - НО! У меня эта штука есть, во вполне рабочем состоянии. И ещё, такая груша гофрированная, с гофрированными шлангами и системой клапанов, всё пластиковое, с спецпенале красном.. Куплено было в 1990 ом году и постоянно пользуюсь последней. Буду на лодке - сфотаю.У деда тогда суперприбамбас был для откачки бензина. Колба пластиковая, примерно по форме и объему как бутылка 0.5л. В колбу вставлялся шланг, который проходил сквозь двойной поршень. Нужно было только вытянуть шланг с поршнем из колбы, создав разряжение и всё. Это были 70-е года.
Да, она у нас была фабричная. Но вполне можно и самоделку сколхозить.У нас такая штука была фабричная из пластика. Классная подсоба!
Не будут ржать. Штука действительно удобная и конструкция простая и рабочая.Тута я так понимаю все будут ржать - НО! У меня эта штука есть, во вполне рабочем состоянии
На поддоне - то есть?С тех пор в баке есть пробка точно такая-же как на масленом коллекторе.