О заправках

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.801
Баллы
308
Город
Хабаровск
...я до сих пор помню, как во время энергетического кризиса в СССР 1984 года "советские ученые" быстренько доказали, что для нормального существования человека самая оптимальная температура в помещении +14°С.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.336
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не совсем в тему, но - этого следовало ожидать.
А я знаю, как поступит РФ. Гордо поднимет голову и пошлëт Поднебесную к псам))).

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.541
Баллы
308
Город
Комсомольск
Нет привычного ответа с педали. Как за задницу держит кто...
У меня одного такая фигня?
Ну отчего же у одного? Моя пипетка тоже тупит и тошнит, только на 92-м. Впрочем сейчас нет разницы 95-й или 92-й, кроме как в цене.
Вчера заправил в авто 95 30ку, на ННК, на интернате. Машина приподняла бровь по пути домой. Сегодня конкретно обиделась.
Так а какой же гарный дизель не обидится, если ему 95-того в морду плюхнуть. :E071:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.541
Баллы
308
Город
Комсомольск
А я знаю, как поступит РФ. Гордо поднимет голову и пошлëт Поднебесную к псам))).
Китай всегда пользовался и будет пользоваться нестабильным положением России. Впрочем, исторически, мы поступали с ними еще хуже. Так что, как говорится: "держи в обратку, сосед, брат любимый!"

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.585
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
катализатор современного авто
Вообще то в автомобиле нет такой детали. Есть нейтрализатор. По принципу действия он каталитический, по составу, платиносодержащий. Если ученый муж, с трибуны что то говорит, должен говорить правильно.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.801
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.541
Баллы
308
Город
Комсомольск
Разумеется. Но есть прочно прижившееся "простонародное название".
У меня, на заре конструкторской деятельности в КнААПО, был начальник, считавший себя великим конструктором (всю жизнь на партийной работе). Ставит устное техзадание на разработку: - Ну что ты, не понимаешь? Вот здесь стоит дрючок, на него наезжает какой-нибудь шпынёк и все срабатывает...

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.496
Баллы
308
Город
Хабаровск
А на самом деле, в очередной раз залезет к нам в карман.🙄

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.730
Баллы
308
Город
Комсомольск
У меня, на заре конструкторской деятельности в КнААПО, был начальник, считавший себя великим конструктором (всю жизнь на партийной работе). Ставит устное техзадание на разработку: - Ну что ты, не понимаешь? Вот здесь стоит дрючок, на него наезжает какой-нибудь шпынёк и все срабатывает...
Терпеть ненавижу таких "специализдов" :E006:

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.595
Баллы
308
Город
Хабаровск
...я до сих пор помню, как во время энергетического кризиса в СССР 1984 года "советские ученые" быстренько доказали, что для нормального существования человека самая оптимальная температура в помещении +14°С.
Дрова или уголь тогда закончились ?
Очень комфортная температура если в фуфайке ходить .

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.541
Баллы
308
Город
Комсомольск
А на самом деле, в очередной раз залезет к нам в карман.🙄
Делается просто. Внутренняя цена за газ поднимается до уровня мировой, закупочной. Не зря сейчас галопом газифицируют население, выдавая это за благо, за государственное попечение над населением.
Вот видите как любое усилие государства, которое заботится о населении, можно повернуть, комментируя в обратную сторону? Вот так, сегодня, тайные вражины и действуют, в основном. Не ведитесь! :E071: :E071:

Последнее редактирование:

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.595
Баллы
308
Город
Хабаровск
Она будет продавать по внутренней розничной цене .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.595
Баллы
308
Город
Хабаровск
Надо было поиздеваться и заставить все это оформить на бумаге русским языком .

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.801
Баллы
308
Город
Хабаровск

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
446
Баллы
308
Город
Ха
Начитавшись здесь на форуме, что 95-й сейчас могут делать некачественными присадками, заправился позавчера на ННК (Черная речка) 92-м. Хонда как ехала, так и едет. Разницы не заметил.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.336
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх