О заправках

Саш

Форумчанин
Реакции
14.036
Баллы
308
Город
Хабар
Я вот хотел в НЗ слетать и зимой там пожить . Не хило так выходит сумма .
Андрей, не съэкономь на себе, купи путевку в Тайланд зимой, в феврале, немного дешевле чем в январе, и посмотрим, каким ты оттуда приедешь.
Не про голубятню

Последнее редактирование:

KrashMaster

Местный
Реакции
1.109
Баллы
208
Город
Хабаровск
Господа нынешние пенсионеры, бросайте жаловаться, подумайте о своих детях, я вот пошел на сайт пенсионный и посчитал в калькуляторе, так мне пенсия ( минимальная), грозит в 75 лет :), я курить бросил, пить бросил, к докторам не хожу, авось и доживу, но шансы очень маленькие, потому как до 75 лет мне работать придется без отпусков и больничных.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера заправил в авто 95 30ку, на ННК, на интернате. Машина приподняла бровь по пути домой. Сегодня конкретно обиделась. Вот прям - с утра. Не развивает. Нет привычного ответа с педали. Как за задницу держит кто... Почесал затылок, заехал на ННК/бывшую РН на выходе Нововыборгской, плеснул сорокет 95 ГринЭко. Машина сказала "ну ладно, поехали", появился отзыв с педали. Но - всë равно - не тот, что был даже с 92го - до всей этой катавасии.
У меня одного такая фигня?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
Господа нынешние пенсионеры, бросайте жаловаться, подумайте о своих детях, я вот пошел на сайт пенсионный и посчитал в калькуляторе, так мне пенсия ( минимальная), грозит в 75 лет :), я курить бросил, пить бросил, к докторам не хожу, авось и доживу, но шансы очень маленькие, потому как до 75 лет мне работать придется без отпусков и больничных.
Господа нынешние пенсионеры ипашили при эсэсэсэре как медные котелки, их денег/отчислений нет и чему им радоваться? Тем копейкам, которые им кинули (не всем, есть и сносные (не основная масса) пенсии, НО)? Это - так, к слову. Я когда вижу бабушек с букетиками у магазинов, меня сжирает испанский стыд. За кого - надеюсь - объяснять - не нужно. Покупаю букетик за две цены и им же оставляю. А как им ещë помочь то?
...понимаю, что с букетиком стоять не буду, и причина будет не в достатке. Его просто не будет.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
У-у-у, сцуки, а.

Саш

Форумчанин
Реакции
14.036
Баллы
308
Город
Хабар
А мне электровелосипед с Китая РФ таможня не пропустила:E006:, урроды мля!!!
Заказал заново...

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.345
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.695
Баллы
308
Город
Хабаровск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
8.115
Баллы
308
Город
Амурск
А у меня знакомого с метеоризмом в Израиль не пустили.
В Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из вопросов такой: какие проявления антисемитизма Вы испытывали в СССР? Отвечает пожилой лётчик, полковник:
— В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание — готовиться бомбить Тель-Авив. Так они меня отстранили от полетов!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх