просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.209
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
.Бздец подкрался незаметно. Углеводороды становятся недоступными. В пору переводить автопром на паровые моторы. Ну и кобыльную возрождать тягуУ нас пусто, машин в городе мало, многие конечно на дачи свалили, но мне кажется народ затаился. Сегодня за целый день видел только три заправки и очередь пока метров по сто

А нех.. было разбазаривать по всему миру. Скоро всё, что мы успели распродать в порядке бизнеса, будем покупать взад за границей. Только цены теперя совсем другие будут. Ох как другие!Углеводороды становятся недоступными
До лампочки. У меня бесплатный проезд на всём транспорте.У нас пусто, машин в городе мало, многие конечно на дачи свалили, но мне кажется народ затаился. Сегодня за целый день видел только три заправки и очередь пока метров по сто

Молодец, возьми пряник...До лампочки. У меня бесплатный проезд на всём транспорте.
Машиной пользуюсь не каждый день. По неволе моторесурс берегу.
Сверху говорят что надо подождать, все под контролем...
Приложение давно на 30 литрв ограничено, на АЗС объяснили что это яндекс ограничивает,потомучто яндекс один на все регионы...Сегодня с приложения заправки, хотел как всегда 40 литров заправить,
Пишет, только 30 литров ограничитель, ннк
Пару недель назад ограничителей не было
Спасибо, но сладкое не моё.Молодец, возьми пряник...

Да не так всё плохо, прорвёмся...У меня такое чувство, что вы сами себя накручиваете.