Распечатанное объявление там висит.Там же вчера оператор с пеной изо рта не дала мне заправить канистру
Алексей, так в том и дело, я выше писал, что на заправке самообслуживания, оператор в громкоговоритель говорит, что можете не оплачивать все равно в канистры вам не нальем. Ведать по камерам отслеживают. А катера и лодки на заправках ННК запретили с конца того сезона запралять. На Полярной еще раньше запретили лодки заправлять.В Хабаровске есть АЗС самообслуживания, где операторов вообще нет.
Если катер (лодка) жесткий корпус, можно привезти на телеге на заправку
Да это то все понятно, но когда тебе надо 200 литров на выезд, а не 20, то придется 10 заправок объехать, что бы 200 собрать, неудобно сука! )Канистру в багажник, заправляем, во вторую очередь в бак пистолет переносим.
Луше AL посмотритеКуплю канистру 20 литров металлическую недорого, 2 шт.
Приучили.народ привык втариваться впрок
Причем, если я правильно помню, производство у них непрерывное. Чтобы каталитический риформинг остановить - нужно на него фугас сбросить, разве что. Хотя мощности могут снижать более-менее быстро. А потом его разгонять будут долго, если заглушат. По-моему такое от бабок во дворе слышал. )))Это и есть цель.
Он же наоборот, должен открыться после ремонта.Комсомольский НПЗ собираются остановить на ремонт