Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.148
- Баллы
- 308
Между Иванковцами и Победой косы почти все вот такие, узкие, мокрые, грязные
А там можно в это время рыбачить то?Кстати, начало октября - хорошая дата. Местный житель рассказывал, что в это время там начинается спуск щуки, попадаются экземпляры до 20 кг.
Ну вроде как на таких речках до 10 ноября запрет, нет?Причины для "нельзя"? Ход кеты? Он там не долгий. Встанет лед? Рановато еще. Какие еще могут быть препятствия? Одно, что комаров не будет уже огромный плюс. ))
По времени отправления Зари из Победы, спорить не буду. Мы оттуда ни разу не отъезжали. Знаю, что приходили мы в 13:30, сразу же начиналась погрузка до Хабаровска. Мы пока стапелевались-укладывались возле притопленных барж, Заря уже уходила.Эта сопка называется почемуто (водомерный). и заря не 14-00 а в 14-30 с Победы отходит.а биракан был перед Иванковцами километра за 4-5,както так.
Я сам с Победы.По времени отправления Зари из Победы, спорить не буду. Мы оттуда ни разу не отъезжали. Знаю, что приходили мы в 13:30, сразу же начиналась погрузка до Хабаровска. Мы пока стапелевались-укладывались возле притопленных барж, Заря уже уходила.
Биракан, да, посмотрел на Гугле Планета Земля - он выше Иванковцев, как раз на 4.5 км. Мы его проскочили, не заметили. Наверное, потому, что ждали большой приток, а он в кустах спрятался. ))