антон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.114
- Баллы
- 308
Вот почему несколькими постами ранее я у тебя спросил про исправность гидравликиа мотор разве не фиксируется гидравликой ?
Вот почему несколькими постами ранее я у тебя спросил про исправность гидравликиа мотор разве не фиксируется гидравликой ?
да намертво фиксируется может даже стоять на ноге когда вода уходит не вверх ни вниз не идет только с кнопкиВОТ. Он у тебя фиксируется?
Когда вода ушла - и без гидравлики такой мотор не сдвинешь, его же в грунт давит.когда вода уходит
мотор не подпрыгивает если и подпрыгивает то на пару сантиметров и это не заметно, винт без втулки сразу на вал садится, взять у кого нибудь винт возможности нет, сегодня поеду смотреть один винт 14х19 если он мне подойдет куплю попробую и отпишусь, главное чтобы в затоне вода была чтобы было где попробоватьесли мотор не подпрыгивает, то происходит проскальзывание винта , но чтоб на задней только. Сам винт не на втулке ? Еще может неправильно сделан на этом винте выхлоп, и он цепляет воздух выхлопа на заднем. Есть возможность взять винт у других и попробовать ?