Хирург
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Алексей Ф. сказал(а):У них офиса нет
Дома пошукаю телефончик...
Так был же вроде "маленький офис" в мебельной фабрике (или что-то в этом роде), или я путаю...
Алексей Ф. сказал(а):У них офиса нет
Хирург сказал(а):Спасибо всем.
Решил так: возьму мотор, отксерю все документы на него (может даже возьму оригиналы в непромокающий пакет). Перед арендой лодки заскочу к николаевским инспекторам и задам им этот вопрос, а там уже разберемся.
Хирург сказал(а):Алексей Ф. сказал(а):У них офиса нет
Так был же вроде "маленький офис" в мебельной фабрике (или что-то в этом роде), или я путаю...
Алексей Ф. сказал(а):Хирург сказал(а):Алексей Ф. сказал(а):У них офиса нет
Сорокин Александр Владимирович
8-924-103-17-22
Mildseven_ сказал(а):Наверное все таки надо регистрировать и лодку и мотор чтобы не доказывать всем на воде что не верблюд
Вы же моторы покупаете за хорошие деньги и не ужели нет денег что бы заплатить налоги
Только кому нужны все эти сложности....Как уже было написано-ГИМС по части лояльности,к счастью пока ещё не ГИБДД,поэтому не стоит сильно заморачиваться.Как правило "звонок другу" выручает в большинстве неприятных ситуаций....Mildseven_ сказал(а):По правилам эксплуатации маломерных судов человек у которого есть мотор приобретает его на какую то лодку а не для удовольствия что бы он был
А если есть мотор у одного а у друга лодка то и такая проблема решаема Просто регистрируется два собственника на один судовой билет
Все это можно уточнить в ГИМСе
Я в Николаевке консультировался по поводу вписать один мотор в судовые билеты разных лодок (на меня лодки зарегистрированы), так как иногда бывает, что приходится то на одной выскочить, то на другой, и моторы бывает разные. Сказали, что впишут только в билет одной лодки. Я спрашиваю, а если тормознут на другой лодке с этим мотором??? Конкретный ответ -штраф 500 руб. Правда сказали, что инспектора ЕАО лояльно относятся к такой ситуации, если есть документы на мотор, а городские жестко. Только штраф.Sproot сказал(а):Человек покупает мотор и планирует его использовать на лодках нескольких своих друзей или же на прокатных лодках - такое тоже возможно... т.е. без привязки к конкретному судну... у нас такая ситуация была - и она тоже решается (я писал выше - как).
У миня Ямаха 30 и Тоха 18 вписана в 2 судовых билета. НА 2-х лодках их эксплуатировать можно. С этим проблем никаких, кроме того что с налоговой приходят квитки как за 4 мотора. Приходитца приходить и показывать что это один и тот же мотор.сыч сказал(а):Сказали, что впишут только в билет одной лодки.
Понял. Надеюсь, что скоро поеду новую лодку регистрировать (тьфу тьфу, чтоб не сглазить) тогда и узнаю про регистрацию моторов в разные лодки. Может я что не понял.Multik сказал(а):У миня Ямаха 30 и Тоха 18 вписана в 2 судовых билета. НА 2-х лодках их эксплуатировать можно. С этим проблем никаких, кроме того что с налоговой приходят квитки как за 4 мотора. Приходитца приходить и показывать что это один и тот же мотор.сыч сказал(а):Сказали, что впишут только в билет одной лодки.
Есть телефон в офисе ГИМС п. Николаевка Рядом с ПУ-3.Алексей Ф. сказал(а):Хирург сказал(а):Алексей Ф. сказал(а):У них офиса нет
Сорокин Александр Владимирович
8-924-103-17-22
бензин тушить.Semdmb сказал(а):Всем привет!!!! Был в ГИМСе все понятно, но зачем на воде нужен огнетушитель в лодку