просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.901
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Туман и ночь одинаковы,или у Вас на Дерибасовской по другому?
А вы почему спрашиваете?Туман и ночь одинаковы,или у Вас на Дерибасовской по другому?
Глубину эхолот показывает. Этот прибор показывает надводные предметы (лодки, катера, корабли), ну и берега. Но точность его для реки совсем бесполезная, если только не вдоль русла Амура гонять. Ему 10 метров в плюсе или в минусе - по барабанутак и не понял что этот ящик будет показывать через сколько я в берег врежусь или он глубину показывает?
попробую летом если не пригодится снимуГлубину эхолот показывает. Этот прибор показывает надводные предметы (лодки, катера, корабли), ну и берега. Но точность его для реки совсем бесполезная, если только не вдоль русла Амура гонять. Ему 10 метров в плюсе или в минусе - по барабану
Все зависит от настроек чувствительности.И ещё один момент, почему он бесполезен на реке: отраженные сигналы от близких берегов устраивают такую кашу на экране, что лучше на него не смотреть - кукушка съедет
Япы ходят на таких катерах по рекам?Все зависит от настроек чувствительности.
http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=424647&an=0&page=2#424647
http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=227487&an=0&page=10#227487
Можно ещё русфишинг порыть.
Япы лишнее оборудование зря ставить не будут.
А ты в опровержение моих слов почему то глаголишь об использовании его на море. Да, в условиях морских это очень полезный и даже, не побоюсь этого слова, необходимый прибор. А на реке - совершенно лишняя приблуда. И даже опасная. Поскольку в условиях на реке вводит своими показаниями в заблуждение и может привести к аварии, если полностью положиться на его показания. Именно по этому я, посмотрев и попробовав что такой прибор кажет на Амуре, снял его от греха подальше. Правда антенна для локатора стоит ещё. Но это так, для красоты, чтобы место пустым не оставалось.....На реке нахрен не нужен
Подтверждаю! У мну такой же тока 521SОчень удобен, информативен. И с картой от Мультика прекрасно работает.