просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.906
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Скоро день строителя
Кирпичному строительству - бойкот! Только панельное строительство! Ну, или модульное.Скоро день строителя
Монолит. За каждую песчинку.Кирпичному строительству - бойкот! Только панельное строительство! Ну, или модульное.
В панельках жить плохо. Я понимаю, что многим мое мнение не понравится, но это - так. Панельки - быстрый и дешëвый ремонт/возможность дать "быстрое и сравнительно недорогое жильë". На этом их достоинства заканчиваются. Монолитный ж/б - тоже так себе тема, но там высота этажа получше (почти всегда). Кирпич - нашевсë. Отсевоблок - шаг назад от кирпича. Газоблок - далеко не каждый сможет построить качественно - малоэтажку из него... Дерево - круто, но ограничено по версиям конструктива, и дорого. Ну - если делать по хорошему уровню... Металлокаркас типа ИНСИ - самое днище. Деревянный каркас и СИП панели - раздолье для внутристеновых несанкционированных жильцов))).Кирпичному строительству - бойкот! Только панельное строительство! Ну, или модульное.
Олег, не тормози))В панельках жить плохо. Я понимаю, что многим мое мнение не понравится, но это - так. Панельки - быстрый и дешëвый ремонт/возможность дать "быстрое и сравнительно недорогое жильë". На этом их достоинства заканчиваются. Монолитный ж/б - тоже так себе тема, но там высота этажа получше (почти всегда). Кирпич - нашевсë. Отсевоблок - шаг назад от кирпича. Газоблок - далеко не каждый сможет построить качественно - малоэтажку из него... Дерево - круто, но ограничено по версиям конструктива, и дорого. Ну - если делать по хорошему уровню... Металлокаркас типа ИНСИ - самое днище. Деревянный каркас и СИП панели - раздолье для внутристеновых несанкционированных жильцов))).
Олег, не тормози))
...ну разве что - если архитектура требует польших пролëтов и консолей - то вкрапления монолитного ж/б, металла)))Кирпич - нашевсë.
Бестыковые рельсы уже в ходу, но стыки естьА давайте выпьем за каждый стык на пути,ик.
Через 800 м 3-4 стыка для тепловых деформаций.Бестыковые рельсы уже в ходу, но стыки есть
Через 800 м 3-4 стыка для тепловых деформаций.
Попали хлопцы.