И кто за добавкой поползет загадкаи как на брудершафт пить тоже не понятно
Был на тунгуске, поденка летит, но мало. И рыб не прыгает, практически совсем.Мотыль полетел,а горбушей и не пахнет. Посмотреть вложение 396182
Я тот же вопрос задавал. Никто не знает что делать. Наверное менять уровень подвеса палатки, чтобы остальным дискомфорт не создавать. )))А если диарея внезапно напала? Как быть на скале? А ведь потом еще и вниз ползти!
Возраст - комфорту требует. Вот и примеряем на себя... )))Не романтики вы нифига. И не альпинисты. И уклон в наклонностях прям - фонарит))).
Диарею на высоте???Возраст - комфорту требует. Вот и примеряем на себя... )))
Дискомфорт примеряем. Я ни разу слово "диарея" здесь не применил. А потом скажут, что это я. Поэтому диарейники, энурезники, диспепсистики, рассадники геморроя, простатита и целлюлита, отстаньте от меня пожалуйста!Диарею на высоте???![]()
![]()
![]()
А olegg та у нас романтик-альпинист, так и вижу его на той стене.... в шатре и на раскладушкеВозраст - комфорту требует. Вот и примеряем на себя... )))
Они там все на том фото?Дискомфорт примеряем. Я ни разу слово "диарея" здесь не применил. А потом скажут, что это я. Поэтому диарейники, энурезники, диспепсистики, рассадники геморроя, простатита и целлюлита, отстаньте от меня пожалуйста!![]()
китаес ставит браконьерские длинннные сети на Амуре?
Катаяс мигрирует в "Страну восходящего Солнца"китаес ставит браконьерские длинннные сети на Амуре?
А где тогда катающийся? Или он сразу в штабелями переправляет?Вы чо? Харон это.